睿骋cc你们的油耗是多少?

嘉兴车友5369022
0浏览/2018-10-21 16:36
+关注
我磨合期在6.6到8.2不开空调的情况下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
差不多的,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。如满意请采纳谢谢
2018-10-21 16:43 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
你把你这款汽车的实际油耗大概在七个八个左右,如果不开空调的话,他会低一点的,这个看路况而定
2018-10-21 16:44 回复
共有条对话 >
tzycw 关禁闭 已屏蔽
短期显示油耗只能参考,相对来说跑长途相对准确,城内跑意义不大。
像我的条件,长期在城内短途用车,200块钱,约27升油只能跑130-150公里,表显一般都是7-8,同样条件,迈腾表显11.5-12.5,但也只能跑130-150公里。

但跑长途的话,确实省油,百公里实际油耗可控制在6.5升左右。
2018-10-21 16:53 回复
共有条对话 >
小车河里跑 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC

tzycw 2018/10/21 16:53:08 发表在 地板

短期显示油耗只能参考,相对来说跑长途相对准确,城内跑意义不大。像我的条件,长期在城内短途用车,200块钱,约27升油只能跑130-150公里,表显一般都是7-8,同样条件,迈腾表显11.5-12.5,但也只能跑130-150公里。但跑长途的话,确实省油,百公里实际油耗可控制在6.5升左右。

200块钱跑130公里,你这得堵成什么样子,而且这款车的表显确实比实际低,最多低1个到一个半,哪有你说的,照你的说法表显比实际低了快10个了吧
共有条对话 >
ao7t6yam 关禁闭 已屏蔽

tzycw 2018/10/21 16:53:08 发表在 地板

短期显示油耗只能参考,相对来说跑长途相对准确,城内跑意义不大。像我的条件,长期在城内短途用车,200块钱,约27升油只能跑130-150公里,表显一般都是7-8,同样条件,迈腾表显11.5-12.5,但也只能跑130-150公里。但跑长途的话,确实省油,百公里实际油耗可控制在6.5升左右。

这话有些不着边际
共有条对话 >
独双意 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
我手动的长期油耗表显示6.5实际6.8相差不多
共有条对话 >
bwh6injp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jest4jir 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友3227377 关禁闭 已屏蔽

小车河里跑 2018/10/21 18:58:19 发表在 4楼

200块钱跑130公里,你这得堵成什么样子,而且这款车的表显确实比实际低,最多低1个到一个半,哪有你说的,照你的说法表显比实际低了快10个了吧

200块钱油正常350公里
      共有条对话 >
      iq05wi6d 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        lqyhome 关禁闭 已屏蔽
        睿骋CC
        不要算油耗了再低低不过工信部的再高高不过10我现在是没油就加爱咋滴咋滴累
        共有条对话 >
        905599 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        睿骋CC豪雅光芒版 关禁闭 已屏蔽
        我的8.6
        共有条对话 >
        123456baizaa 关禁闭 已屏蔽
        我目前一千公里加了900块钱油,仪表显示还有两格油,油耗确实很高
        共有条对话 >
        你的名字Bom 关禁闭 已屏蔽
        睿骋CC

lqyhome 2018/10/22 07:54:13 发表在 11楼

不要算油耗了再低低不过工信部的再高高不过10我现在是没油就加爱咋滴咋滴累

表显9个多,实测10个多点
        共有条对话 >
        tzycw 关禁闭 已屏蔽

ao7t6yam 2018/10/21 19:28:29 发表在 5楼

这话有些不着边际

你将数据清零,然后加油200块钱油测试一段时间,每天启动4-5次,每次短途跑几公里,记住,确保长期平均速度15以下,你如果嫌麻烦,也可以跑完后停车时,怠速运行也行,确保时间和速度比在10-15内,你到时后再说哈。
        共有条对话 >
        睿骋CC

独双意 2018/10/22 00:59:33 发表在 6楼

我手动的长期油耗表显示6.5实际6.8相差不多

你跑了多少公里了长期是多少公里未清零
        共有条对话 >
        睿骋CC

123456baizaa 2018/10/22 21:49:57 发表在 14楼

我目前一千公里加了900块钱油,仪表显示还有两格油,油耗确实很高

对的油耗较高,那些晒油耗比工信部的还低的不要自欺欺人了虽然用的是你自己的钱买油但不要误导别人
        共有条对话 >
        自由漫步者2018 关禁闭 已屏蔽
        差不多,我的总里程300多,中间清零了一次
        共有条对话 >
        自由漫步者2018 关禁闭 已屏蔽
        提车当天磨合时速不超60我最低跑进5.9个油(短期油耗)
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56