2019年11月1号实施新规年检,OBD检测不合格

雅安车友7124536
0浏览/2019-11-16 00:19
+关注
检测站的工作人员说OBD系统需要升级,好多不支持。我想问下这个能升级吗?去哪里升级?升级后有没得什么影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雅安车友7124536 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的是12款晶锐手自一体酷黑版,希望各位车友帮想想对策
2019-11-16 00:20 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
还没有去上线检测,我回答不了你,帮你关注了,希望车区的大神能看到及时回答你的问题
2019-11-16 00:20 回复
共有条对话 >
ahvan 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这样的话,年审没法过了?
2019-11-16 08:39 回复
共有条对话 >
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
哪里啊
共有条对话 >

sleepnet 2019/11/16 10:04:01 发表在 4楼

哪里啊

我晓得的成都和雅安现在11年7月以后的车审车都要插OBD接口看故障码。我的车显示有不支持的,今天到4S店喊帮升级,结果4S点的说这个是无法升级的,应该是检测站的设备不支持,说给我打印份合格的报告去审车试试,我现在还在4S店排队,出结果了我会持续更新的
2019-11-16 12:12 回复
共有条对话 >

ahvan 2019/11/16 08:39:49 发表在 地板

这样的话,年审没法过了?

不晓得嘛,有相同经历的车友希望分享下怎么处理的
2019-11-16 12:14 回复
共有条对话 >
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
检测这个真是有点过分了
共有条对话 >
ziegezjzj2016 关禁闭 已屏蔽
晶锐
09年的老晶路过,旧车不用操心这个
共有条对话 >
大师兄4651 关禁闭 已屏蔽
老车的有势,没有报警
共有条对话 >
闲在家中 关禁闭 已屏蔽
晶锐
检测这个干毛,监测站真会想,
共有条对话 >
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽

那是他监测站的设备垃圾 不向前支持

我是10年9月出厂的1.6AT晶灵  反正是过了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
asa8c3y2d 关禁闭 已屏蔽
我的11款polo今天也是检测站识别不了,进不去,但到4S店就能识别OBD。
不让过,气死人。
共有条对话 >
等你在北大79511 关禁闭 已屏蔽
我的也是。obd读不出,检测不过。。太难弄了,好多车都是这故障。。
共有条对话 >

asa8c3y2d 2019/11/22 22:58:42 发表在 12楼

我的11款polo今天也是检测站识别不了,进不去,但到4S店就能识别OBD。不让过,气死人。

我的车过了,原因是检测站的OBD读取设备需要升级,我是两个星期后再去审车的,他们检测站这期间去升级了他们的设备所以我过了
2019-11-26 18:26 回复
共有条对话 >
goran_zhao 关禁闭 已屏蔽
本周末去验车看看什么情况
共有条对话 >
向往旅行的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
我的是11款1.6晶享版,刚省车不久,也没说OBD需要升级,OBD正常读取
共有条对话 >
向往旅行的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

mingxuan520 2019/11/29 23:37:32 发表在 16楼

我的是11款1.6晶享版,刚省车不久,也没说OBD需要升级,OBD正常读取

共有条对话 >
97小猫 关禁闭 已屏蔽
晶锐
今天去年检了 找黄牛500块。。车停检测区停了20分钟一直没上线,一会广播喊我去拿合格标。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56