与哈弗初恋的初邂逅

好朋友077 哈弗初恋
0浏览/2021-02-15 11:37
+关注
如果不算春节的话,那么这个周末就是年后的第一个周末,第一个是值得庆祝一下的,所以我就拉着我的初恋出来溜一下了,我放假也不给初恋休息(感觉自己太坏了)。
当然也要给初恋一个补偿的,带它出去吹吹初夏的微风,尝试那种微风拂面的感觉,顺便为它拍一组美照跟大家分享一下,让大家看看我的初恋是多么的美。

是不是大家都去出去玩了放假了,所以感觉路上人不是很多,只有我这么闲,拉着初恋出去逛两圈。

一左一右两个L型的车尾大灯,囧囧有神,并且注意右边大灯下那是标志是啥?汽车之家忠实粉丝

出来感受那种微风拂面,又怎么能不停下来仔细感受一番呢,虽然开着车会更猛烈些,但是我喜欢一点一点的来,就把车停在了一边,我也哈弗初恋一起领略这一番美意。虽然春天来了,但是仍然没有见到绿油油的树木,只有光秃秃的树枝,或许它们与我一样,喜欢一点点的开始吧。

树木是光秃秃的,但是一点也不影响车的美貌,蓝色的初恋在阳光的照耀下闪闪发光,格外亮眼。

给正侧方来一组美照,车门那凹凸有致的线条感,无形之中多了一丝运动的气息。

别以为初恋的外在就像它的名字一样会显得很青涩,初恋或许有时会显得青涩,但是呢,它更多的是大气。

而我从侧面来观察我的初恋,它仍然还是给了我一种青春有活力的感受,这与我选车时候的感觉一样,并且我仍然不觉得初恋的外观哪里有缺陷,或许这就是初恋的优点吧,很耐看。

虽然初恋外观看起来会比一些SUV小一点,毕竟初恋的定位是紧凑型的SUV,所以初恋的外在感受或许会给人这么一种感觉。

但是呢,我却不觉得哈弗初恋哪里小了,长四米多,宽两米左右,高也接近一米八,所以初恋其实也是挺大的,乘坐的空间还是不差的。

看吧,初恋不是很小,几乎把一条道给占满了。

跟大家分享了这么多初恋的外在美,其实初恋的内在也是很不错的。
1.5T 150马力L4的发动机,最大功率可以达到110,马力是不错的。

我平时把初恋作为代步工具上下班,油耗也一般在7个点左右,一点也不高,远远低于我对SUV的油耗准备。

并且还有7个挡位进行换挡,对速度的控制还是不错的。

没错,我就是汽车之家的车友,以后路上碰见这个标记记得滴一下噢!

还有“我”,中文”哈弗初恋“四个大字,。

初恋很干净,因为过年的时候我自己帮它洗 了一下,现在还是很干净的,仍然可以映照出天空。

刹车的时候这会亮起来,能够很清楚的提醒到后车我方正在减速,很好的保证到行车的安全。

从后视镜走起,来给初恋的内饰配置拍一组美照,初恋的内饰绝对是可以惊艳到各位的。

走进初恋,一眼看去,中控台上功能按键布局合理,整体显得十分整洁很大气。

打开车门,走进来,皮质的方向盘让操控更加得心应手,需要注意的是那12.3英寸的中控大屏,那是我最喜欢的配置了,非常大非常好用。

因为我提车也不久,所以有一些贴膜是还没有撕开的。
并且很多功能按键还没试及时了解到,所以趁今天,对初恋来一个全方位的了解,太好了。

音质很棒的音响,开着它,一边听歌一遍给车拍照,惬意十足呀。

这就是初恋的内部空间了,多么的宽敞,特别是后面,坐4个人都可以,可惜这样会超载的,不合法噢。
还有噢,内饰!皮质的内饰绝对是很显豪华的,这就是我最喜欢初恋的地方,无论坐在那个位置都很棒,特别是驾驶位还可以加热,冬天开车特别暖和。

超大的内部空间,当然后备箱的储物空间也不会小。

车内的分享就到此结束了,从后视镜开始,从后视镜里结束,后视镜仍是那么的清晰!

提车也已经差不多1个月了,现在仍然对它充满着好奇,一点也没有那种拥有了就不珍惜的感觉,哈弗初恋还有很多值得我去发现的地方,以后我发现了再和大家分享分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hhh81828 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    2021-02-17 11:33 回复
    33881568 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    灯光晚上亮不
    2021-02-17 16:30 回复
    好朋友077 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗初恋

33881568 2021/02/17 16:30:51 发表在 地板

灯光晚上亮不

很亮
    2021-02-18 21:12 回复
    哈弗初恋

花骨朵先生_ 2021/02/15 19:19:13 发表在 沙发

回复被删除。
    2021-02-18 21:12 回复
    新乡车友1423009 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋样,高速一般多少油
    哈弗初恋

新乡车友wx8fje 2021/02/20 23:21:57 发表在 6楼

油耗咋样,高速一般多少油

这个没注意
    2021-02-21 22:02 回复
    一个喜欢车的猪 关禁闭 已屏蔽
    这个大几版本
    你咯虎虎生生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      思念的蚂蚁花 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        次幂的苹果 关禁闭 已屏蔽
        初恋加上汽车之家的标志,瞬间感觉洋气了,恭喜车友提车
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        依旧是你21 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          相机里的历史 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            奔跑吧少年F 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              飞车战神Y 关禁闭 已屏蔽
              恭喜楼主啊,这车确实挺好的
              我深深的仙境 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                香蕉晓晓牛 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  耶耶耶夜H 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    想朱想你想 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      梦想就是暴富呀 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56