长安之星3问题求解答

泉州车友6500036
0浏览/2017-06-27 15:33
+关注
新车才五百公里,1.2加装空调。这几天开起来地盘不知道哪里发出哒哒哒的响,一加油门就会响,听起来像离合器松了一下。4s店的维修接待说正常,通病,所有的车都响。说是由于动力不足引起的,让我去论坛看,打电话给厂家都是没有办法解决的。各位,这到底是怎么回事?要怎么解决,现在4s敷衍了事!求教!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6500036 楼主 关禁闭 已屏蔽

科林淋浴房 2017/06/27 15:33:04 发表在 主楼

新车才五百公里,1.2加装空调。这几天开起来地盘不知道哪里发出哒哒哒的响,一加油门就会响,听起来像离合器松了一下。4s店的维修接待说正常,通病,所有的车都响。说是由于动力不足引起的,让我去论坛看,打电话给厂家都是没有办法解决的。各位,这到底是怎么回事?要怎么解决,现在4s敷衍了事!求教!!!

没人吗
2017-06-27 15:56 回复
共有条对话 >
混世小农民1990 关禁闭 已屏蔽
长安之星
检查离合压板轴承
2017-06-27 17:04 回复
共有条对话 >
徦扮的Honey 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
4s一般也没办法,就一句话便宜车就那样,我去年买的新车4s店居然连四轮定位都搞不好,没有车的数据,还让人安心吗?首保后再也没去过4s店了。
2017-06-28 16:01 回复
共有条对话 >

徦扮的Honey 2017/06/28 16:01:57 发表在 地板

4s一般也没办法,就一句话便宜车就那样,我去年买的新车4s店居然连四轮定位都搞不好,没有车的数据,还让人安心吗?首保后再也没去过4s店了。

是啊,屌的不行啊。一句话通病就把我给打发了
2017-06-28 20:59 回复
共有条对话 >
Must凯 关禁闭 已屏蔽
加了空调以后出现这个问题还是?如果是加了空调后有这个现象,属于动力不足,要带一点油门再松离合器
共有条对话 >

Must凯 2017/06/28 23:02:37 发表在 5楼

加了空调以后出现这个问题还是?如果是加了空调后有这个现象,属于动力不足,要带一点油门再松离合器

加了空调,不是起步会响。速度上来了油门踩深一点就会响
2017-06-29 01:21 回复
共有条对话 >
两厢最爱 关禁闭 已屏蔽
长安之星3
我的估计不响,没注意过。电子油门除了肉还是肉
共有条对话 >
Must凯 关禁闭 已屏蔽

科林淋浴房 2017/06/29 01:21:44 发表在 6楼

加了空调,不是起步会响。速度上来了油门踩深一点就会响

要看是什么样的声音。打开AC开关,油门稳住2000转,然后关掉AC,试试什么声音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56