这种情况买皇冠吗?

全部回复 只看楼主

南昌车友5025879 关禁闭 已屏蔽

笑红尘888 2017/01/25 09:01:43 发表在 20楼

不建议买皇冠了,换个口味混凯或混雅试试

这两款车,城里开开还行,高速聊胜于无。省不到油
共有条对话 >
厦门车友5835246 关禁闭 已屏蔽
找辆锐志试驾一下吧,如果能够接受锐志,那皇冠肯定更好。
共有条对话 >
皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
去试试锐志,变速箱,发动机一样的。
共有条对话 >
李子平安 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
欧歌的3.0可以
共有条对话 >
圆月弯刀3868 关禁闭 已屏蔽

回复一下2012 2017/01/25 09:26:11 发表在 21楼

这两款车,城里开开还行,高速聊胜于无。省不到油

大部分不都在城里开吗,
共有条对话 >
万金油不差 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

wwj_jeff 2017/01/25 03:15:18 发表在 10楼

油耗基本上就没区别,极端情况下3.0还会比2.5省。2.5因为是3.0阉割行程而来,结果就是低扭损失严重,要到高转后才有好转。所以踩地板油情况下,2.5比3.0差不了多少,但日常正常开,基本上用不到高转,自动变速箱大部分时候都会把转速控制在2K以内,这时2.5表现很差,而3.0在这种工况下,扭矩已经接近2.5的最大扭矩了。2.5车源多没办法,我国有排量税,所以终端价格差蛮多,其实制造成本上2.5的3.0几乎一样,但买车价格是个很重要的因素,所以很多人没办法只能选2.5。现在新款有了2T,可谓价格便宜量又足,但唯独牺牲了一些NVH,加上调教也有所转变,所以就不推荐你了,既然能接受二手,那还是选辆...

正解!二手一定选3.0,我开惯了05年3.0老皇冠,真的是舒服。楼主不差那点车船税!
共有条对话 >
一个好人0520 楼主 关禁闭 已屏蔽

等待路过人间 2017/01/25 04:38:48 发表在 13楼

2.5在标准起步真的没什么力,换运动模式起步才有力,但是运动模式升档迟滞,市区我一直用运动模式,急加速也不是传闻中的顺滑,同样有钝错感。以前用天籁2.0cvT变速箱,2.0没力所以去刷了ecu,貌似比原车提速快,最直接的感受是油门轻了很多,cvt变速箱下,我急加速偶尔也感觉得到钝错感,但比皇冠2.5顺滑很多。老实说,开2.5皇冠不太感受到后驱的驾驶乐趣,后驱车唯一在上坡的时候比直路更感到有力。后来买了一台奔驰E,说实话,隔音和质感都比皇冠好很多,买皇冠也是情怀,买2.5更是因为有2.0天籁和2.0T奔驰才选择的。这台v6发动机的声音未改装,急加速下的声音并没有我天籁2.0刷ecu后的声音好听,...

2.5V6的天籁试驾过确实声音很小很顺滑,当时和君越2.4一天试驾的,完爆号称图书馆静音的君越啊。皇冠2.5试驾也还不错,关键也没3.0的可试驾做对比
2017-01-25 11:33 回复
共有条对话 >

andreran 2017/01/25 04:44:42 发表在 14楼

居然说皇冠和320行驶质感差不多?。原厂14代皇冠比320差太多了,即使改装后也一样。完全没得比。2种感觉。

哈哈,现在的德国车韧性确实还不错,而且3系论坛也没这边说有太多异响的
2017-01-25 11:36 回复
共有条对话 >

倒霉小干 2017/01/25 05:54:19 发表在 15楼

宝马到底有多神,改天去试驾下

快去试驾吧,也许能改变对以往欧系车底盘硬梆梆的感觉,呵呵
2017-01-25 11:38 回复
共有条对话 >

bh4arl 2017/01/25 08:27:37 发表在 16楼

找个锐志试驾一下呗

以前有13代皇冠和锐志都同一天试驾过,锐志在噪音和舒适上还是差点意思,可能13皇冠印象太好了
2017-01-25 11:40 回复
共有条对话 >

回复一下2012 2017/01/25 08:37:41 发表在 17楼

我近期的买车经历,2.0坐了,怠速时恨不得熄火,也没有25试驾,但就这么买了。很满意!舒适静音平顺超好!

看看哪有2.5的试驾下,你这一说又不心甘了
2017-01-25 11:41 回复
共有条对话 >
laoqin888 关禁闭 已屏蔽
皇冠
07年姐夫接的12代皇冠2.5v6,至今已经开了近35万公里,这辆车我开了大概15万以上(他经常出国),这车主要体现在舒适性性、操控性和静谧性,期间也开过很多其它的车,迈、帕之流的包括小4就不说了,可以说驾驶起来基本可以和宝马5系,奔驰E媲美,所以说性价比还是杠杠的,去年换车时,毅然决然的去4儿子那里接了台智享版的,也许是中毒了(天南海北的跑,最多一天1500 ,吃的都是粗粮,维护保养也便宜,但是从来没有掉过链子),智享版开了6000 公里,总的来说和12代差的不太多,少了胎压监测(特指的是V6),音响品质下降外,没有太明显简配的让人发指的地方,但是多了不少电子配置(前后雷达,倒车影像、自适应巡航),不过在颠簸的路上,这代车在控制车内微小噪音(异响)方面做的确实比12代差的很远
共有条对话 >

回复一下2012 2017/01/25 08:46:55 发表在 18楼

有的人说低扭不行,有点,不过这车我日常不开,住老城区,开的累。有的人说功率和扭矩差点火候,但我能接受,高速至少比天籁2.0要强吧。新车味很重,但我提车后很少开,两周后,味淡了很多。平顺静音舒适是我对这部车的最强烈要求,幸好25能做到。后排很舒服,我小孩讨厌坐车,但他坐了两次后,也认为不错。

平顺静音舒适也是我对车的最强烈需要.
2017-01-25 11:42 回复
共有条对话 >

笑红尘888 2017/01/25 09:01:43 发表在 20楼

不建议买皇冠了,换个口味混凯或混雅试试

有个320了,就寻思再买个比它更舒服的,买混凯还不如在攒两年钱提辆雷300H,同样这俩车也开过,同底盘同发动机,雷车就是舒适不少,丰田的调教也确实NB
2017-01-25 11:47 回复
共有条对话 >
淄博车友1598052 关禁闭 已屏蔽

GuoF888 2017/01/25 01:30:53 发表在 沙发

我和你一样现在有部320,想多买部皇冠首选6缸,2.0的肯定不考虑,原因很简单320已经是2T而且8速变速箱秒杀皇冠。 买皇冠主要为了舒适没了6缸肯定不会考虑。等年后试驾…

八速秒杀皇冠?有点可笑
共有条对话 >

皇冠我的爱 2017/01/25 09:46:09 发表在 23楼

去试试锐志,变速箱,发动机一样的。

对,改天再去试试锐志去,两年前试驾过忘记啥感觉了
2017-01-25 11:54 回复
共有条对话 >

laoqin888 2017/01/25 11:41:51 发表在 32楼

07年姐夫接的12代皇冠2.5v6,至今已经开了近35万公里,这辆车我开了大概15万以上(他经常出国),这车主要体现在舒适性性、操控性和静谧性,期间也开过很多其它的车,迈、帕之流的包括小4就不说了,可以说驾驶起来基本可以和宝马5系,奔驰E媲美,所以说性价比还是杠杠的,去年换车时,毅然决然的去4儿子那里接了台智享版的,也许是中毒了(天南海北的跑,最多一天1500 ,吃的都是粗粮,维护保养也便宜,但是从来没有掉过链子),智享版开了6000 公里,总的来说和12代差的不太多,少了胎压监测(特指的是V6),音响品质下降外,没有太明显简配的让人发指的地方,但是多了不少电子配置(前后雷达,倒车影像、自适应...

试驾了2.0t,噪音确实不大,特别是怠速等红灯,不看仪表还以为熄火了(已关闭自启停),相信2.5应该更好。就是你说的舒适上,没以前隔绝的好了,路上小颠簸真实的传到屁股上,以前试驾13代,他们都说你先坐后排,现在直接说我先开或咨询让你先开,这可能也是产品定位的变化吧
2017-01-25 12:01 回复
共有条对话 >

没法解释车黑 2017/01/25 11:54:08 发表在 35楼

八速秒杀皇冠?有点可笑

秒杀可能说大了,俩车我开着差不多,提速都挺快,配置表上也都是7秒多提速,宝马好在1250转就介入。但实际感觉都差不多
2017-01-25 12:07 回复
共有条对话 >
车生活1992 关禁闭 已屏蔽
天籁

等待路过人间 2017/01/25 04:38:48 发表在 13楼

2.5在标准起步真的没什么力,换运动模式起步才有力,但是运动模式升档迟滞,市区我一直用运动模式,急加速也不是传闻中的顺滑,同样有钝错感。以前用天籁2.0cvT变速箱,2.0没力所以去刷了ecu,貌似比原车提速快,最直接的感受是油门轻了很多,cvt变速箱下,我急加速偶尔也感觉得到钝错感,但比皇冠2.5顺滑很多。老实说,开2.5皇冠不太感受到后驱的驾驶乐趣,后驱车唯一在上坡的时候比直路更感到有力。后来买了一台奔驰E,说实话,隔音和质感都比皇冠好很多,买皇冠也是情怀,买2.5更是因为有2.0天籁和2.0T奔驰才选择的。这台v6发动机的声音未改装,急加速下的声音并没有我天籁2.0刷ecu后的声音好听,...

我真怀疑你开的是不是正品皇冠 皇冠方向盘重?发动机声音没2.0天籁好听?醉了醉了
共有条对话 >
兴安盟车友2606822 关禁闭 已屏蔽

一个好人0520 2017/01/25 12:01:33 发表在 37楼

试驾了2.0t,噪音确实不大,特别是怠速等红灯,不看仪表还以为熄火了(已关闭自启停),相信2.5应该更好。就是你说的舒适上,没以前隔绝的好了,路上小颠簸真实的传到屁股上,以前试驾13代,他们都说你先坐后排,现在直接说我先开或咨询让你先开,这可能也是产品定位的变化吧

2.0,你确定你说的2.0?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56