车比妹子好看多了, 逛成都车展寻找那些酷炫的豪华SUV!

115799 204 飞行家论坛
只看楼主
没有如果DS 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

湿来

这次来成都车展主要有两个原因作为自媒体来成都车展参加媒体日活动(媒体证正规在线申请几个模特朋友都在成都车展现场他们忙完可以起愉快玩耍
虽然成都国际车展规模没有海国际车展这么作为西南区最盛车展非常热闹在工作之余我也有自己私心帮LP找SUV

那些骚气帅气豪华SUV

展馆正门笔直走就14号馆而林肯宝马恰都在14号馆而且还面对面位置作为林肯MKZ宝马3系车主我这次看车展思路就先看14号馆然后直奔豪车馆6号馆
今年成都车展之前我就在朋友圈里看到销售在发林肯飞行家会在成都车展公布预售价格也有宝马销售在吹宝马8系M8对于我来说都暂时买哈哈其实我本来期待林肯海盗船会会亮相在成都车展可惜到展馆之后并没有看到它因为这款车我估计配20万出头给我LP开开还可以
而林肯飞行家话车身度超过5米要比奥迪Q7还略现场看这车确挺预售价格62.89万起配就配置3.0T V6发动机这么看感觉性价比还可以毕竟我学同学买奥迪Q7 2.0T裸车优惠完都止这个价
整个车展现场在媒体日有发布会活动因为许重磅车型都选在海国际车展所以在成都国际车展公布预售价为主而林肯飞行家算其中比较受欢迎款车在现场我还遇到陈震闫闯两位后面我会发照片还有牛人哦

雷克萨斯真会玩居然推出雷克萨斯RX450h加这车动动就要卖万还给优惠知道后面有点看

劳斯莱斯库里南相信家都认识反正以后早晚今天先帮起看据说这车还加价简直可怕

车自称跑车型SUV在我眼中现在所有量产车里只有兰博基尼URUS这款车真正跑车型SUV

本来没打算拍玛莎拉蒂来凡特因为我有朋友开这车早没啥优惠现在配置起码优惠直用早买早享受这句废话来安抚他有人说这款车也算跑车型SUV我感觉有这种想法朋友可能对跑车SUV都有些误解哈哈

我觉奔驰G即使价位G500那也G啊新款把日行灯设计成圆形开始走萌系路线款被数土豪买来在市区里越野所谓硬派越野SUV现在看有点娘知道跟我样这么想人买JEEP牧马人去改装灯也有圆形灯可以选但人家牧马人就会让我觉为什么家可以帮我解释

成都国际车展巴博斯展台几年参加型车展中最家子气共只展出台车只有两款我们常规认知中霸气无敌巴博斯本次巴博斯展台最值关注莫过于这台800G现场进去看车意向客户看就气宇轩昂差钱手戴南红手串稍显油腻哈哈

奥迪Q8也在这次成都车展开启预售豪华SUV之2.0T售价70虽然颜值挺但我总觉趁现在还能买到排量燃油车时候既然预算足够就去买台V6或者L6或者V8别等到年后面积普及新能源车时再后悔

新款国产路虎极光市有段时间其实这车也在我给LP选择名单里知道因为之前这车老款打折太猛原因我总觉这车什么时候买都还有降价空间让人没啥安全感过说实话新款确颜值

展馆里豪华SUV展馆外我也找到台非常厉害SUV特警专用剑齿虎防暴车防弹那最基础貌似越野实力也非常强悍

在这儿我插播SUV那就皮卡——城炮这车虽然尽力将前脸中网设计浮夸比较档次过仔细看这车依然只适合走性价比路线
对于喜欢越野有较停车位朋友来说买台玩玩也还行我唯担心这车车友会应该叫什么名字这车名字可叫炮

男神那些车展妹子们

闫闯陈震相信定对这两位车圈陌生吧两位佬在之前就见过几次当然他们肯定我谁过当他们看到我镜头时非常给面子已经30岁我激动像个豆蔻年华女看到她心目中帅气韩国腿欧巴
他们俩都专业背景非常强媒体管人家收入确确做车评比较专业我学习榜样

这位就在抖音里人气非常南哥专门讲平行进口车也毫回避他自己对于宝马热衷过最后还台雷克萨斯LC500哈哈我自己平时工作压力看他车评且管内容太过于主观起码他能带给人快乐

在奔驰展台我还遇到名鼎鼎师兄人家都在赶发布会他躲在SLC里玩手机自称师兄哈哈开个玩笑

这位白发苍苍从眼神举止中透露出沉稳哥应该就夏东
废话面就成都车展那些礼仪模特妹子SHOW TIME我先跟各位亲打个招呼整体质量真

这个妹子看就成都本妹子你们知道为啥我这么确定吗

这个妹子应该宅男车迷最爱真人相甜美挺可爱

劳斯莱斯展台礼仪就与众眼神中透露杀气这让我如何靠

车展现场做直播妹子应该就你们在手机屏幕前拿餐巾纸疯狂打赏妹子我特意美颜这算美女吗我感觉天车展奔波到底什么样美女我已经懵

那些让人心驰神往跑车

般像阿斯顿马丁这样超跑展台都封闭起来仅接受邀约媒体邀请客户进入展台有可能因为我特别喜庆展台工作人员看到我边打量DBS边拍就来问我有没有兴趣直接到展台面拍照我内心非常激动名片之后人家客气看样子我这脸还管点用哈哈等我哪天有钱买超跑台就买阿斯顿马丁接受家监督

每年我最想去车展就成都车展工作次要最重要忙完工作之后可以享受成都独特慢节奏生活会让人变佛系
次车展出差应该就11月广州车展广州也美女·········期待次与家在车展见面

所属分类: 车展
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题车比妹子 逛成都车展寻找那些酷炫豪华SUV

精华理由鼓励
      2019-09-06 0+1
      唯美圣西罗 朗动 关禁闭 已屏蔽
      我也在等海盗船个月都还没展车林肯真无语
      没有如果DS 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽

唯美圣西罗 2019/09/06 07:37:23 发表在 板凳

我也在等海盗船个月都还没展车林肯真无语

吧那个车
      努力吧兄弟好的 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      明年去北京车展逛逛

努力吧兄弟 2019/09/06 08:54:58 发表在 4楼

明年去北京车展逛逛

4月中吧
      赵溪岩 思域 关禁闭 已屏蔽
      从震哥坚持健身这件事儿能看出震哥真有毅力

赵溪岩 2019/09/06 09:14:03 发表在 6楼

从震哥坚持健身这件事儿能看出震哥真有毅力

向他学习
      唯美圣西罗 朗动 关禁闭 已屏蔽

没有如果DS 2019/09/06 08:51:52 发表在

吧那个车

个月就月开卖比较准确
      努力吧兄弟好的 众泰T700 关禁闭 已屏蔽

没有如果DS 2019/09/06 09:13:48 发表在 5楼

4月中吧

般都4月底开始后几天公众日去就可以
      但斯 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽
      真会玩成都妹子
      第wade MINI 关禁闭 已屏蔽
      这帖子信息量林肯前台还可以啊
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      一首单曲循环 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽
      稳稳接住
      中了大乐透3600万 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

乐透3600万 2019/09/06 13:49:08 发表在 13楼

谢谢

首单曲循环 2019/09/06 13:43:42 发表在 12楼

稳稳接住

接住谁啊

第wade 2019/09/06 13:42:06 发表在 11楼

这帖子信息量林肯前台还可以啊

送你我说那个台子

但斯 2019/09/06 13:40:32 发表在 10楼

真会玩成都妹子

或许我看错

努力吧兄弟 2019/09/06 12:05:41 发表在 9楼

般都4月底开始后几天公众日去就可以

哟西
      一首单曲循环 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽

没有如果DS 2019/09/06 15:35:15 发表在 15楼

接住谁啊

你这个200斤胖子
      亿忽悠 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56