热门 11年车龄1.5MT锋范经典例行保养,正当壮年?

揸车的Edison
0浏览 · 2024-03-06 13:47· 发布于广东
关注
12年的车,上一次保养时间是2023年1月11日,时隔14个月,行驶7000公里,我手上迎来第二次例行保养。

目前公里数7.9万,两次保养选的都是壳牌0w20全合成机油,这个颜色怎么样?

机油:壳牌超凡喜力0w20
机滤:曼牌W 610/3
费用:307途虎安装

让师傅检查了一下有没有漏油,说是前轮油封有轻微,既然是轻微我就不理了我自己看了一下底盘,大家都说生锈厉害,我的也有一点点,但不离谱,也不理了

系咁先!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

白色好看。

03-06 14:09 来自广东 回复
吴峰杰 关禁闭 已屏蔽
里锈出、方向机异响。烂锋范
03-06 20:30 来自浙江 回复
Spacebackcar 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-09 00:41 来自中国香港
    汕头车友4971265 关禁闭 已屏蔽
    03-11 21:32 来自广东 回复
    汕头车友4971265 关禁闭 已屏蔽
    有比我的公里数更少的吗
    03-11 21:32 来自广东 回复
    一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

锈的有点厉害哦

03-13 15:07 来自河南 回复
    qwertyuo 关禁闭 已屏蔽
    智1.5的! 9.5万公里
    前几天刚换了 变速箱油 刹车油 火花塞 清洗了一下节气门
    感觉瞬间油耗 偏高 机油7000公里左右!目前还没换!
    咋解决?
    03-17 08:53 来自浙江 回复
    恭喜发大才 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    想不到合资车都底盘生锈厉害
    03-23 13:51 来自广东 回复
    造型古贝 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    我的锈的不要不要的,全程4儿子保养,6万公里
    04-08 20:16 来自山东 回复
    锋范经典吉C 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

试试铁锈转化剂吧,你油箱底下锈了吗 我的烂了 你用的是哪款 我用的灰壳0w30油耗6.1  你的呢用20油耗

05-30 09:49 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56