什么时候改款?

伏地吃鸡
0浏览/2023-07-16 09:53/发布于 浙江
+关注
我亲戚买了一台22款xc60,整体开起来很舒服,动力足,如果能改善两点,毫不犹豫上手!轴距能再加长30~50mm吗?车机屏幕能否做大一点,车机系统能否跟国产车学习一下。这个品牌从我上大学到现在喜欢了12年,车子换了很多个,但真的想买一台xc60,因为期待太久,所以不希望她有缺憾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
依照沃尔沃的调性和作风,轴距应该不会加长,车机也不会改大,如果能迎合国内市场需求,估计销量早就暴涨了
2023-07-16 11:47 来自广西 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这事儿要问***

2023-07-16 11:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
天云猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
你不接受他,就没机会买了。
2023-07-16 12:11 来自福建 回复
共有条对话 >
他山之石可以攻玉1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
加长影响操控,轴距够用了,大小正好,大屏幕是我最不喜欢的,倒车影像有用的屏幕就够了,其他专心开车
2023-07-16 15:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
youyong909 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

喜欢就下手吧,别再期待大改款,再过六七年只能买电车了。任何一个品牌三四十万的车都难以做到尽善尽美。

2023-07-16 18:34 来自云南 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
应该不会改款。除非EX60市场表现很差。否则XC60应该是会自然淘汰掉。像你说的这几个点都是要大改款才有可能发生的。Xc60还能不能改?你看看xc90就知道。XC90,如果能大改款。那么2~3年后。自然就会轮到XC60。那至少从现在算。三年内XC60都不可能有大的改款。不用等了。
2023-07-16 23:28 来自广东 回复
共有条对话 >
沉默的酸豆腐 关禁闭 已屏蔽

堆屏幕、拉长,都是厂商为讨好国人面子的做法。

共有条对话 >
重庆车友2912302 关禁闭 已屏蔽
不会改吧,等ex60比较靠谱
2023-07-17 19:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
长沙车友3020462 关禁闭 已屏蔽

T8 海外價格與國內價差至少18W 值不值你參考

2023-07-18 06:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
标准车友 关禁闭 已屏蔽

把后面加长5公分,侧身更美观,后排空间也会大一些。

2023-07-19 00:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
德州车友4282345 关禁闭 已屏蔽

我也在等它加长。加长到4.8米左右,销量绝对大火!同级别的竞争车型都在加长了。真不清楚沃尔沃的设计师们平时都在做什么? 只在办公室喝茶吗? 十年八年的车型也不见内饰、外观大升级一下。完全可以用内饰升级、外观变动、车款加长 来替代降价争夺市场啊!用降价来换取市场,是最不明智的,好端端的品牌,自己把身段降低了。唉... 

2023-07-25 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56