人生第二台车——黑武士550T探界者RS足够让我满足

97081 51 探界者论坛
只看楼主
什么是昵称呢 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道戳这里解详情

人生总有台车让你断回头

人生中台车人生中第张帖子
本人男92年生传统深圳渔村村民1992年来到深圳
2015年跨出校园然后连续几年结婚买车生子买房换车
想想也无聊人生像被家里人安排
毕竟我还年轻还有机会闯荡人生
自18岁成年以来对于汽车这种机械东西愈来愈热衷
经常会洲田水库去看各位飙车各种改装性能车
绝对可以饱眼福活在深圳这片热土最开心
学毕业后因为工作离家距离较
几番家人商量后5万块钱果断拿时最爱马自达6
之后两年沉浸在改装车玩车乐趣因为懒论坛写帖子
甚至都没有自己账号
直到换才想写写帖子吧毕竟人生第台新车纪念这种时候
现在每天收工回家库总回头看看车子
或者改车退烧后空虚吧探界者拿回来以后想改想改
就这样吧原厂简洁何必搞搞阵还烧钱孩子出生剥夺我玩权利

简单实用内在尽管没有过豪华舒适感淳朴自在

黑武士精神原厂车哦绝对会改动外观

黑色车除要常保持车身清洁否则显脏此外处处

纠结选车经过

去年底老婆怀孕
这个消息对于全家人都消息
作为汽车爱决定放弃改装车回归正途
家人对我想换车想法支持反正用他们掏钱换新车没啥
说说为何想换车吧事实当时买回来马自达6台有9岁年纪叔级手车
两年时间尽管没啥异响底盘松散
改装传说中怀疑人生台湾BC绞牙避震家伙彻底舒适告别
做布匹批发偶尔要兼顾拉去年底人品爆发你们懂

B牌有那晚开心来全费工夫
6w+到手感觉比中500w还开心尽管我们中过500w谁给我个机会体验对比

买车用想必须买新车预算20w-25w之间
要求2.0T发动鸡加速要快空间要SUV
看过途观L看过昂科威甚至看过宝马X1当然X1 2.0T超预算而且
换挡杆真太丑接受严重接受只能PASS
至于途观L喜欢喜欢因为真出啥毛病设计中规中矩耐看空间如既往
价格超预算因为我对比来对比去就看330TSI顶配车型
配置总差点意思整体优惠太26.98万裸车减去优惠算来严重超预算
只能暂时PASS因为我首付预算只有10w孩子要出生能倾尽口袋钱去买车
听闻美国车优惠便宜昂科威28T车型发动机数据给力试驾驾驶感受
发现起步还有点肉油门有明显迟缓感觉28T最配配置感觉勉强能接受优惠5w+价格
在预算内外观比较老气说真当时我已经有冲动感觉过毕竟只看两款车所以还没有直到看到探界者基本买车事就定因为找到见钟情感觉
有人说车子内饰实话说确实怎么在基本没有异响装配工艺OK
最重要全黑外观在SUV见到设计所以我给他取个帅气名字黑武士~~
两次展厅就550T RS顶配车型250900元裸车优惠惊喜尽管说
库存车要紧关键性价比够填写按揭表交首付提车
事就顺理成章10天到车子提回那晚还家人夜游福田特意去看灯光秀
当然运气据说停所以也没看成家人真开心
关键晒车

工作方来几张图

有眼尖可能看出这个简单午后特意给黑武士拍几张照片

外观除车牌毫无败笔够彻底试问谁还能找出台比我家黑武士车~~

18寸熏黑轮毂兼顾车身外观效果绝口

连LOGO都绝对那种淘宝黑标原厂

45度角度犀利

LED日间行车灯然后中网都钢琴黑漆

鹏展翅晒晒太阳去味道这里提及探界者味道真新车时就比较淡当然可能因为我这台展厅库存车味道都放没

电动尾门这个级别该有配置可以设置实用过如果能有脚踢就完美毕竟我需要搬砖手捧东西再放拿钥匙表示麻烦

没有用香水挂饰之类东西糟影响视线安全

主驾向电动调节座椅够实用可以解锁难度姿势

这个按钮就调整尾门家里库顶够般用到这个调在MAX也方便放布匹

通风座椅夏天屁股享受唯独缺点就敢在车里吃饼干特别徐福记凤梨酥
谁吃谁知道谁吃谁收拾那粉都掉进打孔皮简直酸爽

看到这别以为我拍档把其实拍AWD陡坡缓降按键哦开车有这两个功能内心淡淡定

全景天窗观景利器买车时候全景天窗我们选车必备项哪天开车回农村在车里睡抬头仰望星辰么美现在还没看到星星太阳热量倒让人难受

安吉星倒实用配合APP无敌可以程开门可以定位可以妹纸聊天也算个附加功能~

键启动座椅通风车都有功能探界者也会例外

后排空间宽裕板够平整唯独要吐槽座椅硬途坐腰真已经淘宝两个腰靠希望以后舒服点吧~

图片情感真实
作为老百姓我也代什么靠辛勤双手去赚钱吧
希望有天可以开现阶段黑武士给我已满足
期待个帖子吧各位车友帮忙顶次发帖要让我失望~

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      什么是昵称呢 探界者 关禁闭 已屏蔽
      个顶贴
      2019-05-26 0+1
      没事多看看论坛 探界者 关禁闭 已屏蔽
      louyi1984 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      这个裸车价认真
      yttwcq 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      中网RS
      BULEGHOST 宝骏630 关禁闭 已屏蔽
      RS怎么方向盘还黄标啊黑标
      川XXXXXX 探界者 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题人生第台车——黑武士550T探界者RS足够让我满足

精华理由恭喜提车
      kohaku505 探界者 关禁闭 已屏蔽
      后天去定最后台悍界虽然之前玩车但对探界者心态楼主
      Lp798 荣威RX3 关禁闭 已屏蔽
      有空谈谈操控马自达否有区别我也马自达车主准备换探界者谢谢
      2019-05-27 0+1
      名字越长越厉害吗 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      跟我确实

louyi1984 2019/05/26 22:33:49 发表在

这个裸车价认真

认真库存车价格点给我能对起我么

yttwcq 2019/05/26 22:34:44 发表在 4楼

中网RS

说出来你都竟然给我车友抠走给我拍张照片然后回来就没

BULEGHOST 2019/05/26 22:45:28 发表在 5楼

RS怎么方向盘还黄标啊黑标

我这台老款原因吧有黑色方向盘标这个我真没留意呀

川XXXXXX 2019/05/26 23:18:39 发表在 6楼

此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖帖子标题人生第台车——黑武士550T探界者RS足够让我满足精华理由恭喜提车

谢谢版主人生第张精华感动

kohaku505 2019/05/26 23:27:01 发表在 7楼

后天去定最后台悍界虽然之前玩车但对探界者心态楼主

买这车务实心态就会有太惊喜会有丝毫失望

Lp798 2019/05/27 01:08:13 发表在 8楼

有空谈谈操控马自达否有区别我也马自达车主准备换探界者谢谢

我觉我说没啥代表性因为台老马6真太老所以已经让我觉舒服变速箱还毕竟速波箱感觉现在发动机探界者可以秒老马条街

名字越越厉害吗 2019/05/27 02:26:23 发表在 9楼

跟我确实

够十秒 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      只有我关注点在深圳渔村村民吗
      Lp798 荣威RX3 关禁闭 已屏蔽

什么昵称 2019/05/27 09:21:36 发表在 15楼

我觉我说没啥代表性因为台老马6真太老所以已经让我觉舒服变速箱还毕竟速波箱感觉现在发动机探界者可以秒老马条街

毕竟东瀛宝马2.0马没怎么修过现在依然给力
      偲念如泉涌 沃兰多 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-28 0+1
      zhanguncle 自由光 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-28 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56