怎么彻底把导航提示音关掉。。。

小罗86 奔驰GLC
0浏览/2020-05-28 17:34
+关注
车里听音乐时不时有导航的提示音出现,去设置里导航音关到0,碰到前面有情况声音自己变到18又给你出来了。。。跟中毒了一样,请问怎么把导航音彻底关掉啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eunq8j 关禁闭 已屏蔽
同问
2020-05-28 18:04 回复
共有条对话 >
XsMcLaren 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
导航界面里面可以关,我已经关了,距离怎么弄忘了,摸索一下就行
2020-05-28 18:16 回复
共有条对话 >
小爷Roy 关禁闭 已屏蔽
你好 奔驰 关闭语音导航
2020-05-28 19:12 回复
共有条对话 >
yxxapple 关禁闭 已屏蔽
你好奔驰,关闭导航语音提示
共有条对话 >
大奔马_BLUE 关禁闭 已屏蔽
Model Y
雷猴,奔七
共有条对话 >
小虎牙5758 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进入地图,下方有个小喇叭一样的标志,你点击一下
共有条对话 >
ahgao16 关禁闭 已屏蔽
地图页面下方一排当中有个小喇叭声音禁止符号,按一下就可以了
共有条对话 >
小罗86 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ahgao16 2020/05/29 09:22:14 发表在 7楼

地图页面下方一排当中有个小喇叭声音禁止符号,按一下就可以了

没用啊,按了喇叭,还是有声音啊。
2020-05-29 12:23 回复
共有条对话 >
小罗86 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

小爷roy 2020/05/28 19:12:10 发表在 地板

你好 奔驰 关闭语音导航

这个方便也试了,语音也提示关闭导航提示音了,可过一会儿又来声音了。。。
2020-05-29 12:24 回复
共有条对话 >
三月春晖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    U825V300 关禁闭 已屏蔽
    地图上喇叭点一下就可以了
    共有条对话 >
    上海车友2372684 关禁闭 已屏蔽

大奔马_BLUE 2020/05/28 21:45:08 发表在 5楼

雷猴,奔七

共有条对话 >
    骑着狼放羊cctv 关禁闭 已屏蔽
    中控大屏上面的导航选项里面有设置,里面有关闭导航提示音和关闭摄像头提示音,可以去看一下。
    共有条对话 >
    coolfish27 关禁闭 已屏蔽

小罗86 2020/05/29 12:23:02 发表在 8楼

没用啊,按了喇叭,还是有声音啊。

把那个喇叭按成没有斜杆的状态
    共有条对话 >
    贵阳车友1244226 关禁闭 已屏蔽

andnrkp0bnh 2020/05/28 18:04:05 发表在 沙发

同问

同问,喇叭,你好奔驰,都关不掉啊
    共有条对话 >
    y平淡 关禁闭 已屏蔽

两种方法:一是关闭导航里的小喇叭;二是当有提示音出现时,拨动音量键到最小.。OK了。

共有条对话 >
    毕节车友8854839 关禁闭 已屏蔽

反之,我的是不知怎么关了提示音,现在想要导航的语音提示都没有了!

共有条对话 >
    coolfish27 关禁闭 已屏蔽

你设置里面调到0,是不会有的,但是,当他正在播报的时候,你刚好用滚轮在调大娱乐音量,就把导航音量调大了,不是自动变大的。

共有条对话 >
    上古巨阳 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    你好,奔驰,关闭导航提示音,我的就是这么关闭的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56