大排自吸最后的倔强——Q50S变形记

精彩评论

夏日微风_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
把你办公室的发动机装车上
非常无趣的SOUL 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
可能是全国最后一批37了吧
随风缥缈远走 关禁闭 已屏蔽
真的好帖子,我觉得q50s就是素车有范,整整有内涵的东西,我就看不惯这车瞎该

全部回复 只看楼主

SV5555 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

BaldBob 2019/05/23 15:21:26 发表在 地板

小翅膀确实提升了整车刚性,开起来感觉更整,但太整的后果就是各种车身反馈都一股脑扔给屁股…而且要说哪里不对也说不出来 就是觉得有点别扭

原厂豪运的避震我就已经觉得很颠了,这车只能定位舒适巡航买菜车,现在有点想换18轮毂 PS4,虑震和噪音不知道会不会好点
aj6r4ldtc 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
这真的是起飞啊
BaldBob 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

SV5555 2019/05/24 14:43:03 发表在 21楼

原厂豪运的避震我就已经觉得很颠了,这车只能定位舒适巡航买菜车,现在有点想换18轮毂 PS4,虑震和噪音不知道会不会好点

改回18未必能装进去 会被卡钳挡住,换套偏舒适的非防爆胎会好很多,19寸的PS4应该也不错
2019-05-24 15:02 回复
霸气外露1981 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    夏了夏天了天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      路够黑黄才亮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        买奔驰的男人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          BJ080922 关禁闭 已屏蔽
          只能用帅气来形容
          你是癌细胞 关禁闭 已屏蔽
          哇,超级酷诶,车主很有想法嘞
          Fly百分之一 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50
          加了y管的fgk声音会大一点吗。。。
          比尔盖茨家的猫 关禁闭 已屏蔽
          改装和拍的图都细致了,最近也有改装车的想法,已经私聊楼主了,楼主注意看信息!
          刘小飞畅 关禁闭 已屏蔽
          卧槽卧槽卧槽,小蓝车车主果断前来顶帖!并且更正不是双离合变速箱,是8速变速箱。
          奔驰C级

Fly百分之一 2019/05/24 17:51:53 发表在 30楼

加了y管的fgk声音会大一点吗。。。

我去FGK官网查过资料 单换Y管并不会改变哪怕一分贝的音量 不过马力会小有提升 应该是管径变化导致的
          换头段搁置了很久就是因为不知道声音变化量 多大约十分贝以内可以接受,再多就不太行了 毕竟没阀门
          2019-05-24 18:12 回复
          奔驰C级

刘小飞畅 2019/05/24 18:09:40 发表在 32楼

卧槽卧槽卧槽,小蓝车车主果断前来顶帖!并且更正不是双离合变速箱,是8速变速箱。

艸……竟然不是大帅赓变速箱
          2019-05-24 18:14 回复
          且听风吟喔 关禁闭 已屏蔽
          楼主腻害,膜拜大佬
          SV5555 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50

BaldBob 2019/05/24 15:02:09 发表在 23楼

改回18未必能装进去 会被卡钳挡住,换套偏舒适的非防爆胎会好很多,19寸的PS4应该也不错

卡钳应该不是问题,都说米胖子静音,还没用过,现在前面两个原厂邓禄普,后面两个非防爆P0,胎噪依然大
          Fly百分之一 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50

BaldBob 2019/05/24 18:12:46 发表在 33楼

我去FGK官网查过资料 单换Y管并不会改变哪怕一分贝的音量 不过马力会小有提升 应该是管径变化导致的换头段搁置了很久就是因为不知道声音变化量 多大约十分贝以内可以接受,再多就不太行了 毕竟没阀门

谢谢,本来想换个y的,看来不用了
          奔驰C级

SV5555 2019/05/24 18:21:55 发表在 36楼

卡钳应该不是问题,都说米胖子静音,还没用过,现在前面两个原厂邓禄普,后面两个非防爆P0,胎噪依然大

我C200之前就是19寸P0,年少轻狂不觉吵,直到恢复原厂时换了套浩悦3,真安静啊
          卡钳最好咨询下改装店,毕竟原厂19寸轮毂和卡钳的水平距离已经非常小了
          2019-05-24 18:33 回复
          奔驰C级

Fly百分之一 2019/05/24 18:27:22 发表在 37楼

谢谢,本来想换个y的,看来不用了

可以找一段直通中段装上试试,管径和长度要量好
          2019-05-24 18:34 回复
          客官你又来啦 关禁闭 已屏蔽
          有人好奇有人观望自然问题就多了,顶配好,该有的配置都有
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56