我的真实经历,告诉你能不能买广本

精彩评论

EricLzc 关禁闭 已屏蔽
雅阁
9月29的才说新车会跑偏,还说放弃雅阁买冠道,现在就说7月提车,你的车会穿越啊,加油,看好你哦
楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同一个问题超过三次修复不了可以退车或者换车、建议了解一下法律详情走相关诉讼程序
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
你是别人家的经理吧,别再向本田索贿了,本田不会给你们一分钱的

全部回复 只看楼主

南海神车 楼主 关禁闭 已屏蔽

af9psq 2019/11/15 08:25:07 发表在 80楼

如果你不是车黑的话,建议想办法测一下变速箱的工作温度,变速箱油泄漏有可能是变速箱工作温度过高。

我不敢了发帖维权了,人家广本工作人员威胁要曝光我的身份信息,虽然公民的信息受法律保护,但我作为车主,害怕了!不想给自己的家人和朋友带来不便!感谢一路支持的车友!
2019-11-15 09:35 回复
af9psq 关禁闭 已屏蔽
请问你的汽车使用说明书里面是否标注了变速箱油的更换时间和里程,建议去看看
买个车去流浪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安CS75 PLUS
    本来还日货三猪头之间考虑选择一种,看了这贴感觉有点失望
    长安CS75 PLUS

本田各种门 2019/11/15 09:35:59 发表在 81楼

我不敢了发帖维权了,人家广本工作人员威胁要曝光我的身份信息,虽然公民的信息受法律保护,但我作为车主,害怕了!不想给自己的家人和朋友带来不便!感谢一路支持的车友!

真有点看不下去了,那么多人围攻楼主,可能是托也可能是吃瓜群众,算了吧,不然真担心,这就是本田!优秀!
    随风落叶20128 关禁闭 已屏蔽
    每个车都有投诉,这不好那不好,我到底该买哪个车?
    车友1018 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    路过
    dylan86 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    本田已经不是以前的本田了,质量问题好多
    吉吉CR 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你以为你配个图就是车主了?
    铁哥一号 关禁闭 已屏蔽

azk4z9exg 2019/10/20 10:58:51 发表在 43楼

广东人做事差劲 偷工减料

带有地域歧视,这类人要禁言
    小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
    工业***级别的车
    我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

小果汁儿 2020/03/18 19:58:46 发表在 91楼

工业***级别的车

对没错韩系确实是工业***

无味de烟 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我2009年的思域28万公里质量还可以,现在的本田质量堪忧啊
    无味de烟 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我支持楼主,有些事没发生在自己身上是不痛不痒的,一副幸灾乐祸的样子
    cjg8201827 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    认证以后,可能更有说服力哦,还是持续关注
    0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    开局一张图,其他全靠编
    hans_cz 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    支持维权,产品有问题不能让消费者买单
    Manjusama 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    也不引战,因为到处都是水军洗白白,要么洗黑黑,你们也别更我争,没空陪水军玩。
    有问题就是有问题,本田召回失速给出的结论是中冷器,其实有变速箱漏油情况,老问题了,有车的看一下变速箱油更换保养周期,再和其他车保养周期比较一下下,我也给不出确切结论,但是本田给得出,天下车企一般黑,资本家嘛,修换不要钱啊,我们车企一年才赚多少钱,狗头
    肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽
    漏油是冠道和urv通病
    awb36lkhn 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈,我无聊看论坛,发现看了论坛你会觉得所有车都是垃圾,都不能买。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56