我的真实经历,告诉你能不能买广本

精彩评论

EricLzc 关禁闭 已屏蔽
雅阁
9月29的才说新车会跑偏,还说放弃雅阁买冠道,现在就说7月提车,你的车会穿越啊,加油,看好你哦
楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同一个问题超过三次修复不了可以退车或者换车、建议了解一下法律详情走相关诉讼程序
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
你是别人家的经理吧,别再向本田索贿了,本田不会给你们一分钱的

全部回复 只看楼主

雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    车魔3541 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    本楼已被删除
      azk4z9exg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雅阁
        本楼已被删除
          车魔3541 关禁闭 已屏蔽
          长安奔奔E-Star
          本楼已被删除
            雅阁
            本楼已被删除
              延安车友6306052 关禁闭 已屏蔽
              雅阁
              没办法,我的十代雅阁一年多了没有任何问题
              顶善良 关禁闭 已屏蔽

ELWA 2019/10/20 08:50:47 发表在 7楼

十代雅阁一年了,没遇到任何问题

没召回吗,还要失速
              小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
              本田还是回去做摩托车最好,汽车还是算了吧
              头发乱了9527 关禁闭 已屏蔽
              先把标题的字弄明白在发帖吧
              初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

众生耕田 2019/10/20 08:50:12 发表在 6楼

你们不用质疑,问题一大堆

难得比 EA发发发 还厉害呢。。。
              EE035 关禁闭 已屏蔽
              富康
              看到你的经历,我别克车主平衡了
              optual 关禁闭 已屏蔽
              支持维权!哪家4S店,也好给大家扫个雷。
              南海神车 楼主 关禁闭 已屏蔽

optual 2019/10/21 00:40:49 发表在 53楼

支持维权!哪家4S店,也好给大家扫个雷。

山东临沂冠成广汽本田
              2019-10-21 04:47 回复
              Ponyt 关禁闭 已屏蔽
              雅阁
              许愿的流星 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                珠海车友7672144 关禁闭 已屏蔽
                退车吧新车搞成这样还能要吗
                南海神车 楼主 关禁闭 已屏蔽

ab3w9fxa4 2019/10/21 20:54:35 发表在 57楼

退车吧新车搞成这样还能要吗

坐等广本退车
                2019-10-21 22:31 回复
                顶善良 关禁闭 已屏蔽
                广本的公关去哪里了,还不退车赔偿了事,等这我们的车贬值吗?以后谁敢买!
                静思人生反思自己 关禁闭 已屏蔽
                全球车型都能搞个四不像出来,特供车是依据国内的汽车法律来的,汽车厂家不是慈善家,只要造出来的东西符合当地法律法规就行,你觉得会有好的质量吗?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56