我的真实经历,告诉你能不能买广本

南海神车
0浏览/2019-10-20 06:06
+关注
广本到底能不能买,我用真实经历告诉你。六月初购买,七月初失速,八月初漏油,八月中旬确认并维修,八月底再次漏油,再次维修,九月中旬再次返回4s因为第三次漏油!期间,发动机变速箱及其附件和悬挂系统、转向系统、冷却系统等先后拆过三遍,现在十月份,自存拿到车,跑偏,严重向右跑偏,无法正常开。维修过程中,一个4s只拆发动机,一个4s抬发动机。厂家技术人员全程指导,试车超过一千公里。现在车辆的驾驶感受还不如一辆几万块的面包车,跑偏,发动机噪音变大,变速箱油放出来又加回去……车辆被三次大卸八块,三次粗糙安装,相信厂家维修结果越修问题越多。从七月份至现在,看尽厂家和4s各种机关算尽,推卸责任的嘴脸,三十万的冠道,作为广本高端车尚且如此差劲,其他的车想都不敢想。

用防冻液桶加废旧变速箱油!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

EricLzc 关禁闭 已屏蔽
雅阁
9月29的才说新车会跑偏,还说放弃雅阁买冠道,现在就说7月提车,你的车会穿越啊,加油,看好你哦
楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同一个问题超过三次修复不了可以退车或者换车、建议了解一下法律详情走相关诉讼程序
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
你是别人家的经理吧,别再向本田索贿了,本田不会给你们一分钱的

全部回复 只看楼主

楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同一个问题超过三次修复不了可以退车或者换车、建议了解一下法律详情走相关诉讼程序
2019-10-20 06:37 回复
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
你是别人家的经理吧,别再向本田索贿了,本田不会给你们一分钱的
2019-10-20 07:39 回复
雅阁
9月29的才说新车会跑偏,还说放弃雅阁买冠道,现在就说7月提车,你的车会穿越啊,加油,看好你哦
2019-10-20 07:39 回复
车魔3541 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

EricLzc 2019/10/20 07:39:48 发表在 地板

这个人明显是个逗比,有车么
南海神车 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚楚大魔王_ 2019/10/20 06:37:03 发表在 沙发

临沂市民热线和工商所告诉我已经和临沂冠成广汽本田及厂家联系过,并将搜集证据,必要时让我诉讼!
2019-10-20 08:49 回复

EricLzc 2019/10/20 07:39:48 发表在 地板

你们不用质疑,问题一大堆
2019-10-20 08:50 回复
ELWA 关禁闭 已屏蔽
十代雅阁一年了,没遇到任何问题

车魔3541 2019/10/20 07:43:37 发表在 4楼

本来不想发,但问题越修越多,我也不敢开!
2019-10-20 08:51 回复

宝骏310车主1 2019/10/20 07:39:08 发表在 板凳

这是自身权益,谢谢
2019-10-20 08:52 回复
我就悲催了,三个月,各种本田网红问题
2019-10-20 08:53 回复

楚楚大魔王_ 2019/10/20 06:37:03 发表在 沙发

谢谢已经按临沂工商所指导搜集证据
2019-10-20 08:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

车魔3541 2019/10/20 07:43:37 发表在 4楼

雅阁精英,没钱买
2019-10-20 09:02 回复
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
30万的冠道应该是2.0采埃孚变速箱那一款啦!
车魔3541 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

众生耕田 2019/10/20 09:02:29 发表在 12楼

雅阁精英,没钱买

没钱买就别在这乱说话了行不?听风就是雨,我车马上11000一点问题没有群里200多辆车没听说过谁的有你说的那些问题,人云亦云,有根据么?
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
你快走吧 股东们要把你撕拉
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
你快走吧 股东们正在摩拳擦掌
雅阁

我没车啊,你有车嘛?

车魔3541 2019/10/20 09:08:12 发表在 14楼

没钱买就别在这乱说话了行不?听风就是雨,我车马上11000一点问题没有群里200多辆车没听说过谁的有你说的那些问题,人云亦云,有根据么?

有钱买个雅阁冠道好不好
2019-10-20 09:16 回复

xffws 2019/10/20 09:03:52 发表在 13楼

30万的冠道应该是2.0采埃孚变速箱那一款啦!

2019-10-20 09:17 回复
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

众生耕田 2019/10/20 09:17:06 发表在 19楼

这款车是很差的,本田做这款车中国特制车的时候就是硬上,用了采埃孚这套变速箱,其实这变速箱之前装在很多其它品牌车型上,都出过很多问题的,你当时就应该买1.5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56