【党的生日快乐!】公益义演活动!!

长春贾先生 奔驰E级
0浏览/2021-06-28 23:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

吉林省奔驰一家人车友圈

我们的圈子建得比较晚,但近十年来一直活跃在吉林长春市及周边,2021年是幸运的一年,被东北车友会会长发现,几次交谈,明白了怎么玩汽车之家,原来我们感觉那是触手不及的,现在在会长的带领下,我们逐步走入汽车之家,我想做为吉林省奔驰一家人车友圈的圈主,会长,我会一直带着车友做一些活动,我们车友会主要是公益活动比较多,今天也是分享一下庆祝党的100周年生日,我们与其它公益团队一起义演的活动。

吉林省奔驰一家人车友圈简称《奔悦会》从字里行间就能体会到是什么意思,这里不多说了。

活动时间:6.27日上午9点-下午5点
活动地点:长春万达广场大厅
集合地点:长春东方广场
参加车量:28台车
参加人数:80人
活动目的和意义:为党的生日献礼大型公益演出活动车

先上我们的全家福,这里我们这么活动的车友们自编自导的演出车友们,这只是本次活动的一小部份车友,舞台太小了。

车队拍摄,主要是刚走进汽车之家车友圈,还是在学习阶段,拍摄技巧一般般,勿喷哟。

车友们集合,拍一张这样的合影吧。

只能这样停两排了。

车友及家属朗诵

奔驰车友演出《向前进》

号角吹响就是命令,红旗挥起来就是指示。大家很投入。

编排了16天的节目,大家很用心。

准备红歌联唱

动作很齐,表演我的祖国。

沙家浜选段《智斗》

这是女士是咱们的奔驰家属

车友们编排的舞蹈

所有租服装的费用都是车友们拿的

快板

娘子军们,奔驰女车友表演。

漂亮,你们是最 美 的。

女生合唱《红旗飘飘》

图片已删除

我们资深的男车友也是我们的老大哥。

各位奔驰的车主大咖也来献礼了。

车友及车友家属的表演得到现场的阵阵掌声

手语手演《真诚的心》

歌舞联动,带动整场义演的高潮。

话剧

现场表演《英雄儿女》

古有花木兰替父去从军,今有娘子军扛枪去打仗。

红歌联唱

哈哈,白头发的是我了。我年纪不大哟。

车友会的各个管理

最后在上一张我们在之家车友圈认证的圈子二维码,可扫码加入我们,无论您是否生活在我们同一座城市,都欢迎你的加入!感谢大家分享!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

婉婷咖啡屋 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
辛苦了!真心不错。
2021-06-29 05:54 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
点赞加支持
2021-06-29 08:11 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持
2021-06-29 08:15 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
活动精彩!期待后续活动!
阿卫汽车 关禁闭 已屏蔽
有湖州的吗?
醉人旧梦了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    支持
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    公益活动应该值得点赞
    myh辉煌 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    不错的活动
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这活动非常好。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    一起同乐
    myh辉煌 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    已欣赏
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    支持楼主,期待楼主的下一贴!
    诚心诚意hhhjhhg 关禁闭 已屏蔽

请问您有没有奔驰的车友群呢

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    欣赏
    青青的青 关禁闭 已屏蔽
    amberou 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    支持
    amberou 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    支持分享
    2022-06-03 17:22 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56