17年四万多公里福克斯方向机渗油换不换?

自驾游名山大川 福克斯
0浏览/2018-09-20 07:05
+关注
46000公里了发现有点渗油,换不换啊?之前助力泵渗油换了,记得质保三年十万公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=589326这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便
2018-09-20 07:22 回复
共有条对话 >
自驾游名山大川 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4儿子居然说不漏不是助力油,助力油也确实没少,说是旁边拉杆的润滑油!怎么可能?后来给用清洗剂洗干净了,过段时间看看,反正过质保期还早
2018-09-20 15:43 回复
共有条对话 >
老福伏枥 关禁闭 已屏蔽

自驾游祖国大好河山 2018/09/20 15:43:30 发表在 板凳

4儿子居然说不漏不是助力油,助力油也确实没少,说是旁边拉杆的润滑油!怎么可能?后来给用清洗剂洗干净了,过段时间看看,反正过质保期还早

我的几年前跟你这个现象差不多,没管它!可以忽略!!
2018-09-20 17:48 回复
共有条对话 >
福克斯

苍健遒劲有力 2018/09/20 17:48:49 发表在 地板

现在什么情况了
多少公里了
2018-09-20 18:04 回复
共有条对话 >
鄢家小子 关禁闭 已屏蔽
福克斯

自驾游祖国大好河山 2018/09/20 15:43:30 发表在 板凳

我的也是你这样的情况,结果果断索赔方向机、之后上面就没有出现过了
共有条对话 >
福克斯

鄢家小子 2018/09/20 20:53:36 发表在 5楼

我的也是你这样的情况,结果果断索赔方向机、之后上面就没有出现过了

你的当时漏的也不厉害?只是有点渗油?我我的我看应该是有点点点渗油,助力油看不出少了
2018-09-20 20:56 回复
共有条对话 >
福克斯

鄢家小子 2018/09/20 20:53:36 发表在 5楼

听说换了后方向变重,回位慢或者不到位,是吗?
2018-09-21 15:08 回复
共有条对话 >
福克斯

苍健遒劲有力 2018/09/20 17:48:49 发表在 地板

后来一直没问题?渗漏没有加大?
2018-09-21 15:09 回复
共有条对话 >
老福伏枥 关禁闭 已屏蔽

自驾游祖国大好河山 2018/09/21 15:09:04 发表在 8楼

后来一直没问题?渗漏没有加大?

共有条对话 >
福克斯

苍健遒劲有力 2018/09/28 10:28:01 发表在 9楼

换了和以前的方向机有区别不会不会不好开变重或者回不了位?我的前几天去4尔子把那的防尘套外面洗了,开了几天了目前没看到有油的痕迹
2018-09-28 10:33 回复
共有条对话 >
as4499072 关禁闭 已屏蔽
不要去换,换了你会后悔的!!!渗油不影响。有句话说福克斯动了方向机就趁早卖了吧。
共有条对话 >
福克斯

as4499072 2018/09/28 11:11:04 发表在 11楼

不要去换,换了你会后悔的!!!渗油不影响。有句话说福克斯动了方向机就趁早卖了吧。

那要看漏的厉不厉害了 若洗了没两个月又漏的到处都是,哪天突然方向机突然漏大的,高速上方向动不了了那不玩完
2018-09-28 11:14 回复
共有条对话 >

自驾游祖国大好河山 2018/09/28 11:14:59 发表在 12楼

那要看漏的厉不厉害了 若洗了没两个月又漏的到处都是,哪天突然方向机突然漏大的,高速上方向动不了了那不玩完

你说得是渗油,跟漏油完全是两个概念。做的再好的机械部件难免会出现渗油。但是不影响使用。
共有条对话 >
福克斯

as4499072 2018/09/28 11:17:09 发表在 13楼

你说得是渗油,跟漏油完全是两个概念。做的再好的机械部件难免会出现渗油。但是不影响使用。

嗯嗯 有点点渗油不影响安全谁都不想去动原厂的配件的,长安福特的装配工艺再怎么说也比绝大多数4S店或汽修厂的好
2018-09-28 11:21 回复
共有条对话 >

自驾游祖国大好河山 2018/09/28 11:21:19 发表在 14楼

嗯嗯 有点点渗油不影响安全谁都不想去动原厂的配件的,长安福特的装配工艺再怎么说也比绝大多数4S店或汽修厂的好

是的。
共有条对话 >
蒋东东东 关禁闭 已屏蔽
我的情况和你一样,清洗后再观察,属于慢渗油,在店的说叫我开车方向打的太猛造成的(赏他个白眼),如果自己不放心,在出保前我会申请理赔
共有条对话 >
2014梦回巴西 关禁闭 已屏蔽
威驰
等啥,等自己修好? 换吧
共有条对话 >
mikexu2017 关禁闭 已屏蔽
福克斯

17年3月买的车,方向机也开始渗油了,也在犹豫要不要去索赔更换。

担心拆了没以前好用。请各位师傅指导一下。谢谢!

共有条对话 >
mikexu2017 关禁闭 已屏蔽
福克斯
您去索赔更换了吗?我的最近也开始渗油了
共有条对话 >
福克斯

xingyi2005 2018/12/18 13:57:48 发表在 19楼

您去索赔更换了吗?我的最近也开始渗油了

没了,4儿子撬开防尘罩用电筒照着看了下,忽悠我说没漏,守在旁边自己也仔细看了防尘罩里也确实没有看到集油,就给装上,外部清洗干净就完了,我就说在发现再来,但目前看来上去一直没看到渗漏了,换的话又担心那些菜鸟组装没原厂标准,有车友反应换了之后方向回位有偏差的,所以有轻微渗油不加大就不管了
2018-12-18 14:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56