开着小R去三好街修电脑,专业人士干专业的事儿

婲婲婲nail 卡罗拉
0浏览/2018-12-16 18:07
+关注
来沈阳好几年了,还从来没来过三好街,因为现在用电脑的时候也少了很多,除非是工作。
这三好街就和北京的中关村差不多,各种IT电脑人士的聚集圈。
电脑坏了,第一时间去淘宝找到了一家本地修电脑商家,沟通好了之后,按照商家的提示,来到了店内,刚到的时候大家正在吃饭,我是着急用电脑,饭都没吃就来了。

停在停车位的小R,很方便,只要有停车的地方就好停。

这三好街是真不好走啊,一路堵车~~~~~

小R的大后备箱,空间很大,前排和后排空间都很大,城市SUV,底盘也高,在城市里完全没问题,即使是走农村道路也是很轻松呀~~~~~

小R的正面照~~~

小R底盘高~~~前脸中网也很漂亮哈~~~可以说是很硬朗,更适合男士开,但是女士开业很不错捏~~~~

小R的大灯眉眼,炒鸡漂亮捏~~~~而且亮度也足够哈~~~

数码广场~~~不过现在移动设备的兴起,这数码设备及电脑都不太景气,萧条了很多。

后排,没带电脑包,把电脑放在脚垫上了,这样就不能再受伤了。

小R侧面照~~~~

小R大耳朵,下部有个凸出的摄像头哈~~~小R的360度摄像头的一面~~~~角度广,画质清晰,小R的这一功能真的是女司机的福音啊,轻松解决停车难度问题。

稍微有点萧条,不过数码相机还可以~~~但是人也较少,服务员比顾客都多。

开始修电脑啦~~~~先拆装,各种拆哈~~~

艾玛,给这电脑拆的,就剩一空壳了。

小螺丝~~~~这盘还挺专业的,真的是,专业的问题就得专业的人来解决。

饭还没吃完~~~~~就开始给我修电脑了,挣点钱也都听不容易的。

主要是修电脑,修手机为主,都是年轻小伙,技术都非常好,在这等了1个多小时,中间有好几个人都是到这一会儿就修好了。

等了大概有一个多小时,终于给我修好了~~~~~

装机中~~~~~

当地人口中的三好街
三好街地区实现了快速发展,已成为东北最大、全国一流、辐射东北亚的高科技、现代化、国际化科技商城,成为全国集高新技术产品展示、推广、销售于一体的集散地,为引领全市乃至全省高新技术产业发展做出了重大贡献。
今天来到了三好街,终于感受到了,这里还是聚集着很多IT精英,专业人士,给这些坚持的孩子们点赞~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图原创作业
2018-12-16 18:21 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我记得有个群友也在这里弄个电脑店。
2018-12-16 18:21 回复
婲婲婲nail 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我最光荣 2018/12/16 18:21:27 发表在 板凳

真的噢?
2018-12-17 10:22 回复
卡罗拉

我最光荣 2018/12/16 18:21:27 发表在 板凳

我还特意去淘宝找的本地服务
2018-12-17 10:22 回复
开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
还有停车位呢
修电脑技术活
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:51:59 发表在 5楼

还有停车位呢

恩,是呀
2018-12-17 14:22 回复
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:51:59 发表在 5楼

还有停车位呢

花钱的
卡罗拉

还有停车位呢

4块钱/小时
卡罗拉

还有停车位呢

可贵了
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:52:33 发表在 6楼

修电脑技术活

那必须的啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:52:33 发表在 6楼

修电脑技术活

老专业了
顽皮大叔KISS 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
好就都没去了
英菲尼迪Q50L
以前老去
英菲尼迪Q50L
买盗版光碟
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:18:36 发表在 13楼

好就都没去了

嗯嗯
2018-12-17 15:20 回复
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:18:36 发表在 13楼

好就都没去了

可不
卡罗拉

好就都没去了

我第一次去
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:18:43 发表在 14楼

以前老去

哈哈,是嘛
我家有个电脑也不好使
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56