二代大狗抖动问题

ad2a3t
0浏览 · 2023-05-21 17:19· 发布于广东
关注
我的二代大狗2.0前驱潮野 p ,5月20日早上提车,中午发现车在20-30公里时加油有抖动从脚踏板传进来,有点左右晃动的感觉,根据个人开了十多年车的经验,估计是波箱或者半轴的问题造成,5月21日早上去4s店检查,师傅说是换挡逻辑的问题。已经向长城公司客服投诉了。请问有谁遇到这种情况的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唔系车神 关禁闭 已屏蔽

这个不可怕,懂车帝那个迷路测试才可怕,双轮离地!

2023-05-22 10:59 来自广东 回复
共有条对话 >
a聆水a 关禁闭 已屏蔽

解决没???

2023-05-29 10:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
永州车友6931217 关禁闭 已屏蔽
老板,你这款落地到多少了
2023-06-04 21:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
cai0224 关禁闭 已屏蔽
长城M4
别信4S,我的不会,你的是个案不是通病
2023-06-28 22:32 来自江西 回复
共有条对话 >
豆丶小豆 关禁闭 已屏蔽

和换挡逻辑没有关系 ,我的就没问题的 。

2023-06-29 09:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
下大雪了啊 关禁闭 已屏蔽
我的是电狗,刚提车3天,也发现有这个问题,你的问题解决了吗?我问其他电狗车友就没这个问题
2023-07-31 18:23 来自河北 回复
共有条对话 >
你还欠我一个笑话 关禁闭 已屏蔽
好久出个10w公里长测还不错。可以参考参考。我准备年底入手。
2023-08-05 20:51 来自四川 回复
共有条对话 >
石家庄车友2548156 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的问题解决了吗,什么原因呢,我的二狗子也是这样
共有条对话 >
Mario0852 关禁闭 已屏蔽
问题解决了吗?
2023-08-25 20:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
木讷狂人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗

四驱3800多公里,目前没有这个问题,本地加油站加油。

2023-08-28 17:25 来自河北 回复
共有条对话 >
绥化车友3792268 关禁闭 已屏蔽
我的1.5也是一个毛病。抖动
2023-09-12 12:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
lqydmy123 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
刚提哈弗大狗二代混动版。行驶100多公里。低速轻踩油门车速在30码左右。动力传输上偶尔有轻微的颤动。就像自动变速箱大力鼓打滑一样。看网上之前有一个同样的案例。维修站对换过轮胎,半轴,问题依旧。估计就是这款变速箱的通病。
共有条对话 >
朔州车友5731061 关禁闭 已屏蔽
应该是换挡逻辑问题,高档低速有点拖挡,毕竟9个挡,我的也是这个问题,仔细感觉就能感觉的到
共有条对话 >
春暖花开3699 关禁闭 已屏蔽
我10月26日提的二代大狗燃油版2.0潮野版plus.今天等信号后,起步加油,特别大的抖动,之前开瑞纳1.4的有这种情况,以为是功率不够,现在2.0的才两月新车,这情况用去4s店修吗?
共有条对话 >
河北纯棉T恤工厂 关禁闭 已屏蔽
这个抖动,是不是在加速的时候,会车身晃动,80左右的时候,和在加速的时候,都会有晃动感觉
03-23 07:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
流光溢彩_ 关禁闭 已屏蔽
我的也是抖动!
共有条对话 >
河北纯棉T恤工厂 关禁闭 已屏蔽
您抖动的问题解决了吗
05-25 08:37 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56