2024款GLC300动感7座提车,有个问题想问

开S6的比亚迪车主 奔驰GLC
0浏览/2024-03-21 10:55/发布于 辽宁
+关注
先问个问题,我车是2024年3月8日出厂,是2023款改款,还是2024款,带不带多的那个气囊,求解答!
回归正题:
看了挺长时间了,就是为了等待价格优惠,本地5家4S,每家都认真谈了,赶上3月末政府补贴5K的消费劵,然后谈具体价格,价钱在315当天晚上电话谈好了,周六去谈2分钟直接签合同。
我也不说裸车价及优惠了,不同人不同谈法,一车一人一价,我不是最贵的,也不是最低的,旧车比亚迪S6,12年21万多公里,出了不少力,抵了4K。
落地价45.89(已减旧车款,不含利息),贷款方案奔驰金融3年200K,赠送全车太阳膜,全包围脚垫,后备箱垫,雨伞。提完车去本地威固V7的店贴了威固车衣,价格就这些。
稍后等上完车牌再车主认证!

2岁半女司机提车

提车时2公里

其中一把车钥匙

比亚迪S6陪了我十多年

国产车也抗造

看看这公里数,日常使用,长途自驾,国产车V5

威固车衣完工验收

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

潍坊车友8862997 关禁闭 已屏蔽

看看安全带边上有没有气囊标识就知道了

Beam昀 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
跟我一样是3月8日出厂的,3月18运到广州。属于2024款,标配豪华氛围灯,有中间的膝部气囊。

全部回复 只看楼主

ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
威固是玻璃膜吧?车衣也是?
03-21 11:27 来自上海 回复
潍坊车友8862997 关禁闭 已屏蔽

看看安全带边上有没有气囊标识就知道了

03-21 11:43 来自山东 回复
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
问什么的呢
03-21 12:26 来自广西 回复
只喜欢你笑容6185 关禁闭 已屏蔽
三年20万利息多少
03-21 12:52 来自江西 回复
猫格 关禁闭 已屏蔽

你好,麻烦问一下威固车衣贴下来多少钱?谢谢

03-21 13:20 来自河南 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这么好的车确实需要贴车衣
03-21 13:50 来自江苏 回复
上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽

恭喜

03-21 15:39 来自上海 回复
Beam昀 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
跟我一样是3月8日出厂的,3月18运到广州。属于2024款,标配豪华氛围灯,有中间的膝部气囊。
03-21 15:53 来自广东 回复
aht2y9p6a 关禁闭 已屏蔽
贷款多少,我的怎么算利息落地要50万,贷33万,60期
03-21 17:50 来自湖北 回复
用户鸿钧 关禁闭 已屏蔽
24款GLC300L七座(提车时间1月12日)车架日期23年12月目前行驶马上6000公里:裸车42.3万、税好像3.7万记不清了、保险1.25万、4S店全车车衣及玻璃膜威固和内饰全车软包三样2万、通风加热1.1万、六大件延保和附加两次喷漆1万、利息不到点4万,总计54.4万…
03-21 20:02 来自陕西 回复
冷傲的路人 关禁闭 已屏蔽
欧陆
这个前脸该换了
03-21 21:17 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
期待到来 关禁闭 已屏蔽
7座的车空间怎么样
03-22 08:48 来自山东 回复
scorpion06 关禁闭 已屏蔽

提车仪式好看,我们这里简直是无语

03-22 10:06 来自江苏 回复
思钱想厚2259 关禁闭 已屏蔽
朗逸
豪车啊 我都不敢评论
03-22 12:47 来自湖南 回复
暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
车衣还是得贴
03-22 13:14 来自江苏 回复
云起龙骧2682 关禁闭 已屏蔽
有座椅加热吗?
03-22 14:09 来自吉林 回复
威廉陈先生 关禁闭 已屏蔽
2024改款二那种带前部中部气囊的好像没出来
03-22 14:36 来自江苏 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭
03-22 19:43 来自北京 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
这钥匙漂亮
03-22 22:25 来自湖南 回复
a8szzhwnfbb 关禁闭 已屏蔽
贴了膜还要贴车衣吗?
03-23 00:16 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56