有没有车主听见车子怠速时候底盘有咕噜咕噜的声音?

liu99518
0浏览/2019-12-10 23:27
+关注
感觉有煮粥开了的声音!安静的地方怠速仔细听,会发现底盘传来咕噜咕噜的声音,我下车听又不确定是哪里传来的,感觉像排气尾段发出来的!不确定!你们有没有类似情况??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

py龙威 关禁闭 已屏蔽
我的也有。 好像是排气管
2019-12-11 08:21 回复
共有条对话 >
ame7g8d9h 关禁闭 已屏蔽
我的也有,很细微,偶尔会有,就是小火煮粥的声音,不知道哪里发出来的,还有口哨声,也是小小声的
2019-12-11 10:55 回复
共有条对话 >
ame7g8d9h 关禁闭 已屏蔽
为什么我发回复被秒删
2019-12-11 10:56 回复
共有条对话 >
liu99518 楼主 关禁闭 已屏蔽

ame7g8d9h 2019/12/11 10:55:36 发表在 板凳

我的也有,很细微,偶尔会有,就是小火煮粥的声音,不知道哪里发出来的,还有口哨声,也是小小声的

对啊,像煮粥的声音,反正这个车怪声音挺多的!服了
2019-12-11 11:08 回复
共有条对话 >
痞神 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
是排气管尾端积水所致,四儿子解决方案就是底部钻一个眼排水即可。
共有条对话 >

痞神 2019/12/11 11:58:58 发表在 5楼

是排气管尾端积水所致,四儿子解决方案就是底部钻一个眼排水即可。

确定?要是这样那我自己去钻个孔算了
2019-12-11 12:43 回复
共有条对话 >
aiwosuoai1984 关禁闭 已屏蔽
锋范
很有可能是变速箱异响 我的冠道9AT就有声音
共有条对话 >

aiwosuoai1984 2019/12/11 16:44:51 发表在 7楼

很有可能是变速箱异响 我的冠道9AT就有声音

新车变速箱应该没问题吧?
2019-12-11 17:53 回复
共有条对话 >
god8706 关禁闭 已屏蔽
我的也有声
共有条对话 >
大话闲人 关禁闭 已屏蔽
福克斯
天冷了,排气管水气的声音。
共有条对话 >
绍兴车友0995532 关禁闭 已屏蔽

liu99518 2019/12/11 11:08:58 发表在 4楼

对啊,像煮粥的声音,反正这个车怪声音挺多的!服了

对,这车,发出来的声音,特别怪,而且让你找不到!
共有条对话 >
难得糊涂whz 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个声音,去4儿子店也没找出什么原因来!
共有条对话 >
pcwjt 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我的也有,发动后安静的地方听,要在车内听,咕咕响,像煮稀饭的声音,不晓得啥原因,有问题没得喔
共有条对话 >

pcwjt 2020/03/19 10:06:10 发表在 13楼

我的也有,发动后安静的地方听,要在车内听,咕咕响,像煮稀饭的声音,不晓得啥原因,有问题没得喔

排气管有水,正常现象
2020-03-22 11:41 回复
共有条对话 >
黄石车友8888133 关禁闭 已屏蔽

pcwjt 2020/03/19 10:06:10 发表在 13楼

变速箱问题,是不是换油了?油品标号不对,我正在解决这个问题,油太稠了,修理店不按车辆规定使用重载车齿轮油的后果,像煮粥的声音
共有条对话 >
喜欢发现神行 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

是后左边排气阀门在怠速时会关闭,废气闷在里面的声音。都是笨蛋。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56