打开App享受高清视频体验

【铭影直播火花塞测试之路】直播片段

zm1234567891 观致5
0播放/2020-05-26 13:30
+关注
【铭影直播火花塞测试之路】直播片段

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alex4075 关禁闭 已屏蔽
观致3
观致还是爱的,爱极生恨
2020-05-26 13:40 回复
zm1234567891 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

alex4075 2020/05/26 13:40:18 发表在 沙发

观致还是爱的,爱极生恨

车主的心情都差不多吧
2020-05-26 13:47 回复
观致5
铭影抖音直播间,每周都会就观致车的保养、改装、加装以及正能量的车友故事进行分享和交流,欢迎车友一起参与。
2020-05-26 13:52 回复
nbsky163 关禁闭 已屏蔽
观致5
这个简直优秀得不得了,表扬
楼主能否做一批火花塞造福车友?
观致5

nbsky163 2020/05/26 14:17:00 发表在 4楼

这个简直优秀得不得了,表扬楼主能否做一批火花塞造福车友?

我哪有这个能力,我只是分享一下车友的成果
2020-05-26 14:19 回复
深圳小蛙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
真爱!
观致5

深圳小蛙 2020/05/26 14:40:12 发表在 6楼

真爱!

在这论坛的都差不多
2020-05-26 15:46 回复
武汉_小三 关禁闭 已屏蔽
观致5
大片
jzandtjw 关禁闭 已屏蔽
前面12分钟可以直接跳过。
观致5

jzandtjw 2020/05/26 21:02:58 发表在 9楼

前面12分钟可以直接跳过。

哈哈
2020-05-26 23:55 回复
瑞虎7

zm1234567891 2020/05/26 15:46:39 发表在 7楼

在这论坛的都差不多

我是16豪华款,去年底12月换上了奇奇牌火塞的,跑了快1万公里了,换上后再也没用过S档
Fijibudong001 关禁闭 已屏蔽
观致5

深圳小蛙 2020/05/27 09:29:32 发表在 11楼

我是16豪华款,去年底12月换上了奇奇牌火塞的,跑了快1万公里了,换上后再也没用过S档

想问下怎么找奇奇?
瑞虎7

Fijibudong001 2020/05/27 09:31:12 发表在 12楼

想问下怎么找奇奇?

搜论坛里他写的火花塞的帖子,然后私信他就可以
奇奇2025 关禁闭 已屏蔽
观致5
感谢铭影对我DIY火花塞的肯定和使用分享,我将会继续努力给大家带来更好的火花塞!
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
善行天下。
观致5

Fijibudong001 2020/05/27 09:31:12 发表在 12楼

想问下怎么找奇奇?

奇奇在论坛里,回复中也能找到
2020-06-02 08:48 回复
观致5

奇奇2025 2020/05/28 00:21:28 发表在 14楼

感谢铭影对我DIY火花塞的肯定和使用分享,我将会继续努力给大家带来更好的火花塞!

是你的努力和不断的践行,才让车友有了不一样的驾驶体验
2020-06-02 08:51 回复
观致5

白日做梦哥 2020/05/31 19:14:36 发表在 15楼

善行天下。

娱乐自己,开心大家
2020-06-02 08:54 回复
武汉车友9791076 关禁闭 已屏蔽
NGK改装方法论坛里有,电装的DIY了什么没有找到啊。
观致5

an6f4exb8l3 2020/06/07 15:40:16 发表在 19楼

NGK改装方法论坛里有,电装的DIY了什么没有找到啊。

【图】观致五车友们的福音:一款提升动力、让观五变得更加好开的火花塞_观致5论坛_汽车之家论坛+https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0921037639db38d3/84961192-1.html#pos=200#pvareaid=103364
【图】我在观5上用过的火花塞及感受(极燃、钌合金RX、钛金CET15PSB)_观致5论坛_汽车之家论坛+https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/05497ed944a031ad/70505413-1.html#pos=600#pvareaid=103364
2020-06-09 10:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56