福睿斯油耗多少?市区、高速和国道比较

我寻月下人不归2
0浏览 · 2023-08-30 17:14· 发布于四川
关注
我这台福睿斯是1.5L发动机,6AT变速箱。平时开车起步、加速,哪怕车里坐了四五个人,感觉还行,不会觉得吃力。在高速上,开到120都没问题。说说油耗,一般在市区跑,油耗大约是7L。在高速上稍微省一点,大概5-6L。但最让我感到意外的是,在快速路或者国道、省道上,油耗更低。我听说有车友能做到4L,真的佩服他们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SivR 关禁闭 已屏蔽

动力配置都不错

2023-09-09 18:39 来自广西 回复
共有条对话 >
金华车友9542895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-09 18:42 来自浙江
    共有条对话 >
    我我爱王菲 关禁闭 已屏蔽

细节上处理的还是很到位的

2023-09-09 18:44 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    深圳车友5855744 关禁闭 已屏蔽

这几车一般市区什么油耗

2023-09-09 18:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    LDD330 关禁闭 已屏蔽

内饰还有别的颜色吗

2023-09-09 18:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    MRZZZb 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

看过很多车,要说外形方面,这车可以说是做得最漂亮的

2023-09-09 18:51 来自广西 回复
    共有条对话 >
    azy27bj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-09 18:58 来自福建
      共有条对话 >
      akm87sfa3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-09 18:58 来自福建
        共有条对话 >
        Chilammm 关禁闭 已屏蔽

这车有了这些高科技的配置,开起来还是很省心的

2023-09-09 19:02 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        dggg4758 关禁闭 已屏蔽

第一眼爱上了霸气的外观,空间实用性也是没的说

2023-09-09 19:03 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56