有兄弟在XT4和冒险家之间抉择的吗

虞城王子
0浏览/2024-03-30 22:06/发布于 江苏
+关注
有兄弟在XT4和冒险家之间抉择的吗?今天试驾了XT4,唯一缺点就是后排坐着不舒服,冒险家还没试驾过,有没有都体验过的兄弟提供点参考?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xb8297 关禁闭 已屏蔽
从实用性讲,还是冒险家。别说 xt4 了,xt5 我都和冒险家对比过。最后感觉还是冒险家完胜。我前面是开凯迪拉克 atsl 车主,小空间改大空间了。
03-30 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
大姨失精洲 关禁闭 已屏蔽
冒险家新能源
闭眼入冒险家
03-30 22:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
价格~~看价格,性价比,其中就是价格。
03-30 22:28 来自河南 回复
共有条对话 >
济南车友6197096 关禁闭 已屏蔽

也是在这两者之间犹豫,试驾过冒险家,优点是空间、动力、隔音等方面都不错,缺点是车偏矮、刹车偏硬、低速方向盘比较重,另外那个大连屏一直没完全接受。

03-31 09:51 来自山东 回复
共有条对话 >
南昌车友0478298 关禁闭 已屏蔽
冒险家和Xt4配置相同的情况下冒险家要贵2个w左右,看你愿不愿意为了更好的空间花这个钱去买单了,单看性价比我个人还是觉得Xt4更胜一筹。
03-31 10:42 来自河南 回复
共有条对话 >
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
XT4跟冒险家比,XT4气质就是个乡下货。。
03-31 18:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
大仁2019 关禁闭 已屏蔽
XT4与冒险家比当然选择冒险家了,我当时也考虑XT4的,但他横向比较窄了,最后还是选择了冒险家尊享版。
04-01 19:35 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4191249 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3992676 关禁闭 已屏蔽

xt4蛮多配置没有的,如果家里人多确实追求空间就x1吧,我这上周问的两驱顶配也能23落地含保险,但是没有加热看你ip需不需要了。综合我还是选了冒险家

04-03 10:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
    对比试驾就行了
    04-03 11:46 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
    不在意车标,闭眼入手五菱宏光
    04-05 08:22 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    咕咕啾咪 关禁闭 已屏蔽
    两个都试驾了,已提二雅,有三点可供你参考:
    1、低速区间xt4很吵,且个人感觉换挡略滞后;
    2、整体隔音冒险家完胜,xt4内饰有点儿粗犷;
    3、后排冒险家可大多了,后排放倒简直很赞!
    04-07 17:47 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    爱德华S艾力克 关禁闭 已屏蔽
    冒险家

好像没有太多可比性,从参数和我自己开下来的感觉,冒险家各个方面碾压XT4。

04-07 20:51 来自云南 回复
    共有条对话 >
    银川车友1394022 关禁闭 已屏蔽
    你和我一样,但是我最后买了冒险家,相同价格,冒险家配置高一点,舒适度好一点,xt4刹车有点高,然后没有全车隔音玻璃
    04-13 23:29 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    任其逍遥等多久 关禁闭 已屏蔽
    老铁最后怎么选择了,我也正处于和你一样的处境。想多听听大家的意见再来抉择。比如后期保养成本,油耗之类的。
    04-14 07:31 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    好车价格低 关禁闭 已屏蔽

抉择了, 最终选择了冒险家

04-16 09:21 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    迈腾群聊金牌第一史官 关禁闭 已屏蔽
    你有冒险家的钱为什么要考虑XT4
    04-17 10:12 来自江西 回复
    共有条对话 >
    鑫森淼焱垚众晶品 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    闭眼冒险家,xt4马上换代了。冒险家刚换完。
    04-17 19:44 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    南京车友8623765 关禁闭 已屏蔽
    这两个现在一个价格了?
    04-23 17:25 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    闭眼入冒险家混动,还有一点,Xt4太丑!太丑!太丑!
    04-23 22:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56