打开App享受高清视频体验

更换led转向灯后测试视频

liuyong116
0播放 · 2018-11-15 16:30
关注
更换led转向灯后测试视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyong116 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530
这个led双闪和转向确实有亮瞎眼的效果,特别是晚上
2018-11-20 11:01 回复
中华H530
失败的尝试!使用两个月后,4个LED转向灯有3个不同程度损坏(目视光弱并不正常闪烁,仔细观察灯体上有多个led灯珠已经不亮了),并且打转向灯出现快闪现象,只能全部更换回原来的卤素灯泡(幸好还留着,没有丢掉)。
2019-01-13 00:36 回复
802那只熊 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

liuyong116 2019/01/13 00:36:00 发表在 板凳

失败的尝试!使用两个月后,4个LED转向灯有3个不同程度损坏(目视光弱并不正常闪烁,仔细观察灯体上有多个led灯珠已经不亮了),并且打转向灯出现快闪现象,只能全部更换回原来的卤素灯泡(幸好还留着,没有丢掉)。

LED灯珠的成本摆在那里,便宜的一般寿命不长,而且原车的卤素灯泡质量很不错,很少见坏掉
2019-01-13 08:57 回复
DINMETER 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我 自已做的用了多年了
中华H530

DINMETER 2019/02/12 16:42:41 发表在 4楼

我 自已做的用了多年了

没你这么好的手艺啊,只能买现成的。好在卖家态度还不错,跟他一反应,就说现在有改进的版本,把4个坏的退回去(没去策了,自己付的邮费),换了4个好的回来(据说是改进版),年前装上,现在还是使用测试中(春节期间使用正常)。但愿不会再有问题吧。
2019-02-13 08:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56