热门 近若日月重光、远如晴天白昼,阿帕6S大灯套装体验。

全部回复 只看楼主

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

UPS阿帕 2018/01/31 08:30:14 发表在 80楼

专业,精辟到位,目前改氙气和双光透镜还是最佳方案,LED是未来的趋势。

对 ,LED是趋势,但暂时还是 透镜、氙气灯才是王道 ,技术成熟耐用,效果好。

LED不采用矩阵排列技术 ,效果太差 ,尤其是远光 。
阿帕汽车照明 关禁闭 已屏蔽

采三虫工 2018/01/31 08:31:50 发表在 81楼

对 ,LED是趋势,但暂时还是 透镜、氙气灯才是王道 ,技术成熟耐用,效果好。 LED不采用矩阵排列技术 ,效果太差 ,尤其是远光 。

长春车友4857161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友2949449 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵港车友3611597 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新子0906 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        济南老乡顶贴,申请好多次了,一直就没中过
        一杯万能的热水 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        加油,评测计划一定要多写点东西
        2018-03-16 00:47 回复
        梦想与好姑娘不能辜负 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        日间行车灯怎么弄的长亮?我的一开车灯直接关闭了。
        我是吃瓜的 关禁闭 已屏蔽
        朗动
        日行灯破线重新接的吗?看你开大灯也是常亮
        一杯万能的热水 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30

我是吃瓜的 2018/08/13 22:34:23 发表在 89楼

日行灯破线重新接的吗?看你开大灯也是常亮

对的
        2018-08-14 02:15 回复
        株式会社三国堂 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一夜知秋4035 关禁闭 已屏蔽
          是怎么做到,大灯和日行灯同时亮的
          2022-07-01 12:04 来自河南 回复
          快乐哥5545 关禁闭 已屏蔽
          近光调合适,远光就高了,怎么办?谢谢!
          2023-04-09 02:41 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56