哈弗M6的车钥匙很好用,尤其是感应解锁很方便

zzdtyy1
0浏览/2020-11-26 07:39
+关注
哈弗M6 的车钥匙还是很智能的,正常情况下,想要感应解锁,最起码要在车门一米的位置才能解锁,如果是打开车门车子也是发动不了的,车钥匙必须在车内感应到后才能给车子打火,所以说只要车钥匙在自己口袋里,别人就算坐在车上,也只是看看而已,并不能给车子启动,记得有一次我朋友开我的车,然后锁车的时候在哪里锁了很久锁不上,一问才知道,他锁好以后下意识的拉一下车门,看看是不是锁好了,很多人都有这个习惯,这个时候车门就会智能感应解锁,但是他并不知道,还以为是车门没锁上,所以就在那里反复的锁车门,后来我告诉他了才知道,他还说你的车真智能,不过说实话这个功能真的很方便,还有一个我觉得很牛叉的地方,那就是如果你站在车附近不小心把车子解锁了,如果在30秒以内,你不去开车门,那么它就会自动锁上,这也是防止有时候不小心给车子解锁了自己却不知道,细节之处设计的很用心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至尊双保 关禁闭 已屏蔽
我刚买回来也是,锁上以后习惯性拉下门把手,现在改了,锁上以后改拉后门把手
2020-11-26 08:03 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
这个感应门还是挺好用的,只要用手摸到门把手上面,车子就自动解锁了。
2020-11-26 09:57 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6这款车的配置确实还是很不错的的丰富实用
2020-11-26 12:12 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入确实很方便的
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
性价比很高的一款车,买车多久了?
不洗车不下雨_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
真的会自动上锁吗,
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
有无钥匙进入功能确实很方便,现在科技越来越发达。
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/26 09:57:09 发表在 板凳

这个感应门还是挺好用的,只要用手摸到门把手上面,车子就自动解锁了。

这个功能很好用的
2020-11-26 20:43 回复

至尊双保 2020/11/26 08:03:31 发表在 沙发

我刚买回来也是,锁上以后习惯性拉下门把手,现在改了,锁上以后改拉后门把手

我现在都不拉车门,锁完就走

不洗车不下雨_ 2020/11/26 17:07:28 发表在 6楼

真的会自动上锁吗,

只要不开车门就会上锁
山东发明 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入一键启动非常方便
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56