有自己买过14款MDX的空气空调滤芯的吗?

全部回复 只看楼主

VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

rexarr 2018/02/09 14:23:38 发表在 20楼

汽油滤原厂,没得商量

原厂肯定最好,现在不是说找本田通用件吗?我曾经在网上看到有人用本田汽油滤替代讴歌的,不知是哪个型号。
共有条对话 >
rexarr 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

VV025 2018/02/09 14:33:08 发表在 21楼

原厂肯定最好,现在不是说找本田通用件吗?我曾经在网上看到有人用本田汽油滤替代讴歌的,不知是哪个型号。

MDX是和ridgeline pilot通用的,但这俩车都没引进

雅阁和tl tlx通用
rdx和crv通用

明白?
共有条对话 >
本田CR-V

rexarr 2018/02/09 21:03:09 发表在 22楼

MDX是和ridgeline pilot通用的,但这俩车都没引进雅阁和tl tlx通用rdx和crv通用明白?

谢谢。14款的RDX汽油滤与10款的CRV通用,而16款的RDX汽油滤是和12款的RDX通用,是这样吗?因为10、12两款CRV汽油滤型号是不一样的。
共有条对话 >
rexarr 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

VV025 2018/02/10 07:15:41 发表在 23楼

谢谢。14款的RDX汽油滤与10款的CRV通用,而16款的RDX汽油滤是和12款的RDX通用,是这样吗?因为10、12两款CRV汽油滤型号是不一样的。

告诉你个网站
www.rockauto.com
按年限查车,然后查配件。某个配件型号你一点击就可以看到它都适用哪些车型。常见的有:
air filter就是空气滤芯
cabin air filter就是空调滤芯
fuel filter就是燃油滤芯
其它我就不翻译了。呵呵
共有条对话 >
本田CR-V

rexarr 2018/02/10 13:09:45 发表在 24楼

告诉你个网站www.rockauto.com按年限查车,然后查配件。某个配件型号你一点击就可以看到它都适用哪些车型。常见的有:air filter就是空气滤芯cabin air filter就是空调滤芯fuel filter就是燃油滤芯其它我就不翻译了。呵呵

好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56