有自己买过14款MDX的空气空调滤芯的吗?

jinzenan
0浏览 · 2017-10-23 09:20
关注
有自己买过14款MDX的空气空调滤芯的吗?麻烦说说买的啥品牌啥型号那里购买的,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

君爷16 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
KN品牌,不解释!~~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jinzenan 楼主 关禁闭 已屏蔽

君爷16 2017/10/23 11:17:41 发表在 沙发

KN品牌,不解释!~~

麻烦说下哪里买的和型号或者给个链接,谢谢!
2017-10-23 12:16 回复
共有条对话 >
rexarr 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
空调可以用mann的,cuk系列贵点但有活性炭过滤很不错,和雅阁同型号

空气买原厂
2017-10-23 13:39 回复
共有条对话 >

rexarr 2017/10/23 13:39:24 发表在 地板

空调可以用mann的,cuk系列贵点但有活性炭过滤很不错,和雅阁同型号空气买原厂

谢谢!请问空气滤是不是也跟雅阁型号一样?
2017-10-23 17:17 回复
共有条对话 >
patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

君爷16 2017/10/23 11:17:41 发表在 沙发

KN品牌,不解释!~~

嗯 我油滤芯也是KN的
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/23 12:16:23 发表在 板凳

麻烦说下哪里买的和型号或者给个链接,谢谢!

我在美帝 所以美亚买的
共有条对话 >

swisschenhz 2017/10/24 05:59:46 发表在 6楼

我在美帝 所以美亚买的

不管在哪里MDX空气空调滤应该都是同一型号吧,麻烦说下型号吧,谢谢!
2017-10-24 08:08 回复
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/23 17:17:28 发表在 4楼

谢谢!请问空气滤是不是也跟雅阁型号一样?

本田空气滤芯基本不通用

机滤全通用

空调滤芯分两种,大车小车不通用
共有条对话 >

rexarr 2017/10/23 13:39:24 发表在 地板

空调可以用mann的,cuk系列贵点但有活性炭过滤很不错,和雅阁同型号空气买原厂

某东买的你说的这个品牌刚刚安装上,正合适,谢谢您!
2017-10-24 10:53 回复
共有条对话 >

rexarr 2017/10/24 08:58:31 发表在 8楼

本田空气滤芯基本不通用机滤全通用空调滤芯分两种,大车小车不通用

空调滤芯买完安装上了,现在就差空气滤芯了,不知道啥型号不敢买。MDX14款用啥型号的空气滤您要是知道麻烦说下,谢谢!
2017-10-24 10:56 回复
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/24 10:56:18 发表在 10楼

空调滤芯买完安装上了,现在就差空气滤芯了,不知道啥型号不敢买。MDX14款用啥型号的空气滤您要是知道麻烦说下,谢谢!

建议淘宝找讴歌 MDX的零件经销,买原厂件

价格大概150-180左右,不建议副厂

空气滤本田是良心之选
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/24 10:56:18 发表在 10楼

我最近上不去外网,看不到零件型号

等几天告诉你具体型号

如果不怕贵可以买KN,型号是33-5013,可拆洗终身免换
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/24 08:08:38 发表在 7楼

不管在哪里MDX空气空调滤应该都是同一型号吧,麻烦说下型号吧,谢谢!

KN 33-5041
共有条对话 >
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
KN��
共有条对话 >
讴歌MDX

jinzenan 2017/10/24 08:08:38 发表在 7楼

还真不是哦
共有条对话 >
娄底车友6122596 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    VV025 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

rexarr 2017/10/24 08:58:31 发表在 8楼

本田空气滤芯基本不通用机滤全通用空调滤芯分两种,大车小车不通用

确实如此。汽油滤呢?
    共有条对话 >
    VV025 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

4S买一个就知道型号了,价格大概比网上贵20元。
    共有条对话 >
    讴歌MDX

型号很不好说,你就记住空调选雅阁的就行

空气KN大概400人民币,刚才有人说过了,淘宝有卖,其余几本有型号国内也没货,比如WIX和FRAM和mahle,国内最好买原厂,自己搜淘宝,大概小200

有人问到汽油滤,和雅阁通用好像,我去查查
    共有条对话 >
    讴歌MDX

VV025 2018/02/09 13:56:34 发表在 17楼

确实如此。汽油滤呢?

汽油滤原厂,没得商量
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56