17万预算该不该加钱上雅阁!!!急急

13049 108 雅阁论坛
只看楼主
咖啡不菲__ 楼主
关禁闭
结婚想买台车     看中领克03   想贷款11万03     但03用车成本确实比较    感觉比雅阁还    再就考虑到保值率     怕还没还清贷款车已经值几个钱     贷几万个雅阁开几年至还值钱    每个月按揭时也有点变相存钱感觉   这个理   最主要03后期养车真能养个B级车   心里平衡     希望雅阁车主们给给建议     也有点担心自己会    希望广车友能理性指正     补充   其他日系紧凑型车虽然也保值    但喜欢    就想雅阁凯美瑞

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吾之初 威朗 关禁闭 已屏蔽
      加吧我跟你
      2019-06-11 0+1
      一杯旺情水 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我也人生第台车贷款10万直接雅阁尊贵版
      tbxiaoboshu 飞度 关禁闭 已屏蔽
      有17w咬牙精英就可以国产车油耗保值率都问题
      咖啡不菲__ 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      补充 雅阁我要贷个15 6万 但还年轻 两年内也打算要孩 房子也用担心 另外雅阁做厂家金融 15 6万能贷出来嘛

杯旺情水 2019/06/11 12:57:05 发表在 板凳

我也人生第台车贷款10万直接雅阁尊贵版

我只有6 7万首付

飞的车87 凯越 关禁闭 已屏蔽

咖啡菲__ 2019/06/11 13:11:48 发表在 4楼

补充 雅阁我要贷个15 6万 但还年轻 两年内也打算要孩 房子也用担心 另外雅阁做厂家金融 15 6万能贷出来嘛

说实话目前帝豪适合你理性消费

车87 2019/06/11 13:21:08 发表在 6楼

说实话目前帝豪适合你理性消费

我家老车就帝豪 兄弟做人还要向前看吧

太白组织 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      雷凌双擎雅阁肯定要给自己压力太

91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      17万买个

太白组织 2019/06/11 13:26:32 发表在 8楼

雷凌双擎雅阁肯定要给自己压力太

外观动力对我胃口 日系紧凑型也就思域有点想法

91飞跃天 2019/06/11 13:30:51 发表在 9楼

17万买个

16寸轮毂太丑 严重拉颜值 另外就钱可以挣 只知目前这个想法够成熟 值这样去做

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ak7sgp 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      感觉走吧其实你心里已经有答案
      ax5cty9m2 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽
      建议,你手里如果有个10万可以贷款买,你手里这点钱建议这台车入手台紧凑级别,卡罗拉雷凌什么或者手车,开几年等钱点再考虑换
      酆花雪月 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

咖啡菲__ 2019/06/11 13:23:30 发表在 7楼

我家老车就帝豪 兄弟做人还要向前看吧

咬咬牙a4吧

酆花雪月 2019/06/11 13:59:47 发表在 14楼

咬咬牙a4吧

养车用车能 你怎么说能ATS

湖人总冠军23安心等戴 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      有必要有必要

gb533294 起亚K5 关禁闭 已屏蔽

咖啡菲__ 2019/06/11 14:02:10 发表在 15楼

养车用车能 你怎么说能ATS

我开10几年韩系车 如果考虑品牌 K5选择 隔音减震还有质量 都
      Dc期待 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      奥迪a3
      akp9a6w4z 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      手头只有6-7W买18裸车做死选个朗逸就可以
      Inspire95 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      看看inspire吧
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56