4s店换的件和原车的件质量一样吗?

Rix1n_Ng
0浏览/2020-04-07 00:09
+关注
刚在店质保换了方向机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
可以说从一般情况下而言,4S由于是厂家指定的汽车维修售后经销商,配件都由厂家直接发出,所以基本上是原厂的。
2020-04-07 00:18 回复
共有条对话 >
AB你我 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我觉得4S不敢也不值得在配件上作假牟利吧,忽悠你做各种清洗类或可有可无且价格不菲的保养倒是常有
2020-04-07 01:51 回复
共有条对话 >
lhl740704005 关禁闭 已屏蔽
雅阁

能不动原车件是不动,我之前的车,车门刮了,在4换两门,二手贩子一眼就看出来了,是副厂的

2020-04-07 08:42 回复
共有条对话 >
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
厂里从指定供货商里拿货,不行就再换一个
共有条对话 >
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽

原则上4S店的配件和原厂一样。因为都是本田授权的配件供应商(只要在本田的采购清单里,就是原厂件)

一般情况下4S店不会副厂冒充原厂件。

共有条对话 >
王仁铎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

不是刷程序就可以了吗

共有条对话 >
风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
必须一样啊
共有条对话 >
xzq20731 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

lhl740704005 2020/04/07 08:42:11 发表在 地板

能不动原车件是不动,我之前的车,车门刮了,在4换两门,二手贩子一眼就看出来了,是副厂的

对的,我也是,丰田卡罗拉,换的门质量差的一塌糊涂
共有条对话 >
roycelau 关禁闭 已屏蔽

lhl740704005 2020/04/07 08:42:11 发表在 地板

是不是车漆差太多了?外观件好像都是4s自己喷漆的,原车是生产的时候在厂里喷。
共有条对话 >
太仓促扎心 关禁闭 已屏蔽
个别4S店不一定用原厂
共有条对话 >
雅阁

roycelau 2020/04/07 23:29:32 发表在 9楼

是不是车漆差太多了?外观件好像都是4s自己喷漆的,原车是生产的时候在厂里喷。

我是换两门,原厂的门都包的胶,副厂的没有,我感觉后换的都不如原厂的

共有条对话 >
雅阁

xzq20731 2020/04/07 22:20:39 发表在 8楼

对的,我也是,丰田卡罗拉,换的门质量差的一塌糊涂

是啊,4S糊弄我们太容易了,我们的钱好赚啊

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56