长安cs75动力不足

呼伦贝尔车友8420232
0浏览/2020-05-23 13:39
+关注
14款长安CS752.0手动豪华版。行驶57,000公里出现动力不足。加速无力。正时没有问题,汽油滤芯没有问题,空气滤芯没有问题,火花塞已更换。电脑检查没有故障码。现在此车行驶速度达不到120公里每小时。有遇到此类问题的朋友们吗?求高手支招。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
我觉得楼主排查的方向已经非常广泛了。如果确定上面的这些每一项都没有问题的话,下一步我觉得应该看一看是不是积碳方面造成的。
2020-05-23 13:41 回复
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
发动机内部积碳过多,在怠速时会有抖动,加速时动力不足。 供油系统故障比如汽油泵、高压油泵、汽油滤清器发生问题,会造成发动机动力不足。
2020-05-23 13:43 回复
共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗
感觉楼主反应的情况可能属于积碳问题,建议清洗三元催化器,或者使用燃油宝等!
2020-05-23 13:43 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
电脑都检测不到故障码,他就说明这个车出来应该还是可以的。会不会是发动机内积碳过多造成的?
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
汽车速度上不去,很可能因为燃油系统、点火系统、进气系统这三个系统当中的某一个零件出现问题。
燃油系统:检查燃油压力。
点火系统:火花塞;点火线圈问题等等。一般是直接更换。
进气系统:节气门堵塞;空气流量计有问题等等。该清洗的清洗,该换的换。
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这跟发动机积炭严重有关,去4S店或找个靠谱的修理厂清洗发动机内部积碳,清洗喷油嘴、清洗歧气管道脏、清除排气阀儿积碳层,清洗节气门脏做行车电脑初始化调校后你再看看动力如何!
共有条对话 >
太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这么高公里数的话考虑是积碳太多造成的了,好好洗一下积碳了,完了再看了
共有条对话 >
呼伦贝尔车友8420232 楼主 关禁闭 已屏蔽

53度的秘密 2020/05/23 13:41:31 发表在 沙发

我觉得楼主排查的方向已经非常广泛了。如果确定上面的这些每一项都没有问题的话,下一步我觉得应该看一看是不是积碳方面造成的。

发动机积碳也看了,没有多少
2020-05-23 13:54 回复
共有条对话 >
桃花树下2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
换三元催化器
共有条对话 >
呼伦贝尔车友8420232 楼主 关禁闭 已屏蔽

ww77seven 2020/05/23 13:45:35 发表在 6楼

这跟发动机积炭严重有关,去4S店或找个靠谱的修理厂清洗发动机内部积碳,清洗喷油嘴、清洗歧气管道脏、清除排气阀儿积碳层,清洗节气门脏做行车电脑初始化调校后你再看看动力如何!

谢谢
2020-05-23 15:38 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

命犯桃花2016 2020/05/23 14:40:16 发表在 9楼

换三元催化器

没有测排气背压,瞎换啥,先清洗一下积碳试试才是正常解决问题的办法。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

ww77seven 2020/05/23 13:45:35 发表在 6楼

正解
共有条对话 >
长安CS75

搬砖人生值得深思 2020/05/23 13:45:07 发表在 5楼

汽车速度上不去,很可能因为燃油系统、点火系统、进气系统这三个系统当中的某一个零件出现问题。燃油系统:检查燃油压力。点火系统:火花塞;点火线圈问题等等。一般是直接更换。进气系统:节气门堵塞;空气流量计有问题等等。该清洗的清洗,该换的换。

有道理
共有条对话 >
枫桥溪影 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
清洗下油箱泵!
共有条对话 >
自渔自乐B99 关禁闭 已屏蔽
油料不好,三元或排气堵塞吧
共有条对话 >
qmll2007 关禁闭 已屏蔽
检查进气压力传感器和凸轮铀传感器。
共有条对话 >
榆林车友4376597 关禁闭 已屏蔽

ahc35pnky 2020/05/23 13:54:16 发表在 8楼

发动机积碳也看了,没有多少

现在车好了没
共有条对话 >
榆林车友4376597 关禁闭 已屏蔽

ahc35pnky 2020/05/23 15:38:00 发表在 10楼

谢谢

车好没?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56