一流的性价比,哈弗M6是家用车的超值典范

钟罗山下 哈弗M6
0浏览/2020-11-28 20:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

10年前,当汽车还是人们心目中的奢侈品时,大部分人都骑着两轮车出行,10年后的今天,汽车已成为大家日常的交通工具。现在各种价位各种车型满目琳琅,百花齐放,我们可以花越来越少的钱,选择更多的车型,体验更多的配置,享受到越来越贴心的服务。“飞入寻常百姓家”的汽车已经并正在改变着越来越多普通家庭的生活方式。现在生活变好了,经历过苦日子的人们,在选车的时候依然精打细算,都想花最少的钱,买到最超值的车。因为我买车时候,就是这么想的,虽然这几年工资翻了一倍,但是家庭重要支出的时候,很慎重。一年前买M6,现在回想起来,心里也会掀起一丝涟漪,因为太超值了,我买的手动精英版到现在依然没降价,所以不会有贬值的感觉。

哈弗M6的六边形进气格栅内部采用蜂窝状设计,两侧大灯棱角分明,颇为犀利,下格栅采用横贯式设计,拓展了视觉宽度,整个前脸塑造出强硬动感的印象.

M6配置方面动力采用了高功率1.5T发动机搭配7DCT湿式双离合的黄金动力组合,发动机与老款H6发动机保持一致,质量方面还是很可靠的,现在开了一年半,感觉还是蛮好的,不仅有着强劲的动力输出,换挡也比较平顺。专业调教的SUV底盘加4轮独立悬架给哈弗M6带来了出色的行驶稳定性和舒适性,小六子对颠簸路面的过滤还是很细腻的。同等价位的家用车,空间是小六子的另一个优势, 4649×1830×1705mm的车身尺寸,乘坐空间非常大,后备箱空间方方正正,最大可以扩展到2000多升,家用车空间大了用起来方便,一寸长一寸强嘛。

繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶及动感尾部造型,线条流畅,形体俊朗;悬浮式车顶配合独有的"回旋镖"镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,运动感与科技感十足。

在实用配置方面,小六子显得诚意十足,包括多功能真皮方向盘、8英寸中控液晶屏、手机互联、定速巡航、电动天窗、双温区自动恒温空调、皮质座椅、倒车影像、无钥匙进入、一键启动、坡道辅助等,这么多的功能,提升了驾驶体验也提高了车的档次。安全方面,也一点不含糊,高刚性笼式车身、HDC坡道缓降、智能胎压监测、BA智能刹车辅助、ESP车身稳定系统等,关键部位钢板厚度达2mm,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,如同可以移动的铜墙铁壁,贴心保卫车主安全。M6这么多的配置,看起来不像六、七万的车,很多人都问我这辆车十几万!能够买到性价比如此高的一辆SUV,心里很开心。M6为10万以下家用车树立了配置标杆,普通家庭,选择M6作为家用车,我感觉挺值的。

远近光一体式透镜大灯更是突显了犀利的气息,整个前脸给人一种气势十足,具有运动感但却显得沉稳的视觉感受中网采用繁星点缀式中网增加。

尾部比较敦实,圆润饱满的设计镀铬装饰贯穿至两侧尾灯,很好的拉伸了横向视觉,而立体感十足地尾灯也带来了更高的辨识度.

智能启停、定速巡航、智能胎压监测系统、HDC陡坡缓降、无钥匙进入、一键启动、双温区自动恒温空调、ESP、坡道辅助、8英寸中控屏等全部实现全系标配,"一个都不能少"。

底盘则是采用前麦弗逊+后双横臂式独立悬架结构。

17英寸双五幅铝合金轮圈

真皮包裹三幅式方向盘,并在三点和九点方向加入防滑设计,贴心设计,用心对待每个客户。

无论安卓还是苹果ISO,都能与车辆进行互联,进行电话导航音乐服务,让智能便捷为旅途增添更多乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
你的车没有倒车雷达吗?
2020-11-28 20:49 回复
钟罗山下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/28 20:49:12 发表在 沙发

你的车没有倒车雷达吗?

有倒车雷达的,我是17款M6,配置挺齐全的
2020-11-28 20:50 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
对于打工一族来说,工资永远跟不上生活的开支的。不过小六子这款车子的话,后期维护成本比较低,还是很划算。
2020-11-28 21:38 回复
山东发明 关禁闭 已屏蔽
作为家用足够非常合适
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
现在大部分都有车了
哈弗M6

守护丽人吖 2020/11/28 21:38:00 发表在 地板

对于打工一族来说,工资永远跟不上生活的开支的。不过小六子这款车子的话,后期维护成本比较低,还是很划算。

言之有理,你车跑多少公里了?
2020-11-28 22:07 回复
哈弗M6

山东发明 2020/11/28 21:38:19 发表在 4楼

作为家用足够非常合适

空间大,家用很合适,你车买多久了?
哈弗M6

zzdtyy1 2020/11/28 21:51:37 发表在 5楼

现在大部分都有车了

越来越多的家庭都买车了,现在车也不贵,你车油耗怎么样?

钟罗山下 2020/11/28 22:07:28 发表在 7楼

空间大,家用很合适,你车买多久了?

我买了一年多了,去年六月份买的
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
现在确实不是以前的生活,有车不但方便而且还很实用
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

钟罗山下 2020/11/28 20:50:43 发表在 板凳

有倒车雷达的,我是17款M6,配置挺齐全的

和我的一样我的是17款的车
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
现在车子已经很普遍了
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这款车的价格对于普通群众来说还是非常不错的,买了也没啥压力
这是在景区拍的吗?
哈弗M6

山东发明 2020/11/29 19:35:18 发表在 15楼

这是在景区拍的吗?

不是在景区,在临沂拍的
2020-11-29 19:40 回复
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/29 17:08:50 发表在 14楼

这款车的价格对于普通群众来说还是非常不错的,买了也没啥压力

性价比很高,你车行驶多少公里了?
2020-11-29 19:40 回复
哈弗M6

昔日余光jw 2020/11/29 16:38:18 发表在 13楼

现在车子已经很普遍了

现在年轻人都买车了,也不贵
2020-11-29 19:41 回复
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/29 16:15:56 发表在 12楼

和我的一样我的是17款的车

你车油耗多少?跑多少公里了?
2020-11-29 19:41 回复

钟罗山下 2020/11/29 19:40:10 发表在 16楼

不是在景区,在临沂拍的

你这个地方还是挺漂亮的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56