纠结选100km还是205km,请老车主帮忙给点建议!

沈阳车友6785803
0浏览/2024-03-27 20:32/发布于 辽宁
+关注
每天用车距离10多公里…没有地库 目前不知道能不能安装充电桩!就当没有,我是应该上205吗?有人说差价能加多少油了(很有道理哈)真的不知道该如何选择 真心求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
好如果每天只跑10公里,100公里版本的实际上能跑70公里左右,一个星期充一次电就行了。我个人是205版本的,主要是喜欢自驾游,好友可以根据自己的实际需求,选择100公里版本的就可以了。
03-27 21:39 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰机在灰a 关禁闭 已屏蔽
我也考虑100公里的,主要是里程短,20就去充电的话,暖和时候7天充一次电,快充桩一次1小时,冬季活动开,什么时候没电什么时候去充。
03-27 21:10 来自河北 回复
共有条对话 >
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
好如果每天只跑10公里,100公里版本的实际上能跑70公里左右,一个星期充一次电就行了。我个人是205版本的,主要是喜欢自驾游,好友可以根据自己的实际需求,选择100公里版本的就可以了。
03-27 21:39 来自山西 回复
共有条对话 >
hy大熊 关禁闭 已屏蔽
预算够肯定205,值得拥有,基本没什么机会加油了,平时油箱里躺平的那点油只是替你解决耗电焦虑症
03-27 23:04 来自广东 回复
共有条对话 >
wangyuyu528 关禁闭 已屏蔽

说到底还是银子的问题。哈哈哈~~~~~~~

03-29 09:11 来自四川 回复
共有条对话 >
sinnerr 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
100公里里程太短了,还是买205的,因为一来冬天续航要打折,二来这车强制保电25,100的话冬天大概只能跑50公里
03-29 12:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
j3un 关禁闭 已屏蔽

下午去订车,205公里的,15.3万二年无息贷款,月供6375元,首付7万多提车,加上各种险可能8.4万。

03-29 12:05 来自河南 回复
共有条对话 >
wug88 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
高速方向盘不抖动的话,建议205
04-03 00:56 来自四川 回复
共有条对话 >
tyrone0101 关禁闭 已屏蔽
205车重200斤,轮胎磨损大,所以说才会有方向盘抖动跑偏这种问题2吨以上的车,多200差很远的
04-04 13:04 来自广东 回复
共有条对话 >
橙子mu 关禁闭 已屏蔽
看预算,没有桩还是205
04-05 08:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
仰望星辰面朝大海 关禁闭 已屏蔽
家里没有充电桩买205的,有充电买1 00的,冬天零度一下衰减一半,100只能跑50,夏天还行
04-09 21:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
tyrone0101 关禁闭 已屏蔽
其实100够了,我是当油车开也就5升多,完全不担心。205车太重,都重200斤了,电车都容易磨胎,一不注意又说什么抖动跑偏了,其实就是平时不注意喜欢磕马路牙子停车,直接导致车轮磨损偏差
04-09 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
随峰飘舞 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

建议205,我在内蒙古,是205的,冬天零下20的时候,三天一充,是第三天充,同事长安的140公里的是两天一充,是第二天充。

04-27 15:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
防城港车友2766494 关禁闭 已屏蔽
+上云辇了没有?电控阻尼有吗?
05-06 16:21 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56