热门 【EV CLUB】电动小钢炮D2S的进化之路!

全部回复 只看楼主

Himsmail 关禁闭 已屏蔽

vgevge 2018/03/30 09:57:22 发表在 286楼

最近入手了北汽,所以都很少回来知豆论坛啦哈哈。前轮用回155 50 14,可以装。用60的话会刮蹭到。法兰就用20mm左右的就可以了。

现在我有点放弃前后14寸太麻烦了,现在想前后改成13寸175.60r13,苦于没有经验参数,法兰、中心孔变径圈、螺丝螺母等都不知道怎么搭配。求助啊……
秦忧尔汗 关禁闭 已屏蔽
改得好——漂亮!炫!酷!
A幸福的味道A 关禁闭 已屏蔽
楼主的内衬怎么解决的?换了大轮胎磨内衬 割掉了 吗?
楼主你是在什么渠道购买的?
改得好——漂亮!炫!酷!
期待续集流毒。
改的够狠!
huangnaidong 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
终于爬完楼了,才知道,楼主以投奔北汽了,知豆的一大损失啊~~~
楼主的帖子真的很好,给我们提供了很好的参考
vgevge 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT

Himsmail 2018/04/15 12:04:47 发表在 301楼

现在我有点放弃前后14寸太麻烦了,现在想前后改成13寸175.60r13,苦于没有经验参数,法兰、中心孔变径圈、螺丝螺母等都不知道怎么搭配。求助啊……

175 60 13装上肯定刮内蹭。建议前面原厂13后14就好啦。孔距4乘100。中心孔54.1。螺丝螺母就用1.25的。
2018-05-19 01:34 回复
哪吒GT

A幸福的味道A 2018/05/08 12:57:38 发表在 303楼

楼主的内衬怎么解决的?换了大轮胎磨内衬 割掉了 吗?

内衬直接切割
2018-05-19 01:35 回复
哪吒GT

huangnaidong 2018/05/14 10:55:57 发表在 307楼

终于爬完楼了,才知道,楼主以投奔北汽了,知豆的一大损失啊~~~

哈哈,至少我把帖子留了下来啦。
2018-05-19 01:35 回复
哪吒GT

秦忧尔汗 2018/05/10 10:57:31 发表在 305楼

改得好——漂亮!炫!酷!期待续集流毒。

谢谢
2018-05-19 01:36 回复
没有驾照算不算文盲 关禁闭 已屏蔽
你好,能否告知一下轮毂数据,也想改15寸轮毂
國際莊一倾城 关禁闭 已屏蔽
已中毒,期待你的作品!
Himsmail 关禁闭 已屏蔽

vgevge 2018/05/19 01:34:51 发表在 309楼

175 60 13装上肯定刮内蹭。建议前面原厂13后14就好啦。孔距4乘100。中心孔54.1。螺丝螺母就用1.25的。

稍微割一点应该能解决吧?装个法兰什么的?完全外行不懂啊……
改的够狠!
楼主的帖子真的很好,给我们提供了很好的参考
肖年唉 关禁闭 已屏蔽
楼主,方便加V吗,刚入手一台知豆,想咨询下
tsj3311 关禁闭 已屏蔽
哥们什么时候研究一下定速巡航啊!我一直想改!
abc303826263 关禁闭 已屏蔽
匠心! 我也深圳的,有建群吗?一起交流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56