十年荣耀,记录帝豪GL生活中的每个瞬间论坛征文活动

跌跌不休 睿蓝7
0浏览/2019-09-05 20:34
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:吉利汽车-帝豪GL

所在城市:全国

活动地点:汽车之家论坛

活动时间:2019-09-05至2019-10-31

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2019-10-31 20:12:00

活动说明:

有没有一件事情,你坚持做了很久很久,即使没有所谓的成就感,也依然会坚持做下去?

岁月会铭记我们的足迹,也许是迷失彷徨时、也许是荣耀喜悦时,这些都是珍贵的独家记忆。

时间的风,吹向未来的远方,我们能看到那些无名的蛹,张开透明的翼开始化茧成蝶。

此次【帝豪十年荣耀】征文,帝豪GL车主可分享自己生活中的荣耀时刻、对自我信念的一路坚持、对中国品牌的自豪与骄傲、对帝豪GL品牌的认可和信任等等,记录帝豪GL生活中的每个瞬间。让我们一起努力变得更强大,成为更好的自己。

【活动时间】

征集时间:2019年9月5日~2019年10月31日

获奖公布:2019年11月5日

【活动规则】

1、本次招募面向:本活动只能帝豪GL认证车主参与活动。

2、参加活动帖子需在汽车之家论坛进行首发,发布时间在2019年9月5至2019年10月31日均可。

3、参赛作业中的视频/图片和文字必须为参赛者本人原创,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权(注:参加本次活动的作业帖不得参与汽车之家其他作业帖征集活动),建议标题:【帝豪十年荣耀】XXXX

4、征集内容:自己生活中的荣耀时刻、对自我信念的一路坚持、对中国品牌的自豪与骄傲、对帝豪品牌的认可和信任等等,记录帝豪GL生活中的每个瞬间。让我们一起努力变得更强大,成为更好的自己 

5、作业帖图片数量不少于15张,文字不少于200字,图片清晰,观点清楚,角度客观,鼓励穿插视频呈现。

6、抄袭他人作品者(非原创图片大于等于2张视为抄袭),将视为自动弃权并取消获奖资格。

7、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。

8、报名留下作业帖链接并符合以上要求视为有效报名

【获奖名单】

一等奖(1名):一只疯狂的野牛
二等奖(2名):
此处省略玖百字        野牛乔治520

三等奖(5名):锢铂轮胎      龙少6666666      李豆豆y       霸权天下      kevin_wkc

请以上获奖车友11月30日前私信我收件地址电话。

【奖项设置】

一等奖(1名):户外钓鱼包
二等奖(2名):
简约磁吸漱口杯套装

三等奖(5名):车身防撞贴(黑色白色随机)

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞雪出淤泥 关禁闭 已屏蔽
缤越
2019-09-08 12:50 回复
wzy20070801 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持好活动,不能错过
2019-09-09 13:50 回复
崽崽败家 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我来了,没赶上第一
2019-09-09 16:02 回复
跌跌不休 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7

瑞雪王者 2019/09/08 12:50:21 发表在 沙发

2019-09-10 07:24 回复
睿蓝7

wzy20070801 2019/09/09 13:50:28 发表在 板凳

支持好活动,不能错过

感谢支持
睿蓝7

陕C6H135 2019/09/09 16:02:16 发表在 地板

我来了,没赶上第一

哈哈,感谢支持
瑞雪出淤泥 关禁闭 已屏蔽
缤越

跌跌不休 2019/09/10 07:24:21 发表在 4楼

谢谢
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
奖品不重要,但是一定要报名支持~~
满城落叶1 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持
张福1990 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的很真实,图片拍的也很有水准,
睿蓝7

深度催眠丶 2019/09/10 09:22:40 发表在 8楼

奖品不重要,但是一定要报名支持~~

感谢支持
2019-09-11 08:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Q钱小妖Q 关禁闭 已屏蔽
远景X1
远景X1
顶顶顶
远景X1
棒棒哒
睿蓝7

Q钱小妖Q 2019/09/11 17:29:45 发表在 13楼

顶顶顶

感谢支持
2019-09-11 21:14 回复
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
必须参加
珺泽铭轩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持好活动!
向幸福出发的老司机 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
怎么我报不上名
睿蓝7

向幸福出发的老司机 2019/09/16 08:26:24 发表在 18楼

怎么我报不上名

可以报名啊,怎么报不上,您可以详细说一下什么情况
2019-09-16 17:28 回复
向幸福出发的老司机 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2019/09/16 17:28:04 发表在 19楼

可以报名啊,怎么报不上,您可以详细说一下什么情况

已经成功了,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56