2000贷款手续费,1500上牌费,有点儿坑

北京车友5975326
0浏览/2020-11-28 21:35
+关注
今儿去东五环的4s看车,问了一下费用,感觉有点儿坑啊,没有看到合适的颜色,人太多,也就没细聊,坐标帝都,不知道其他4s都啥行情,有了解的么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大象是只狗狗 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
手续费?
2020-11-28 21:40 回复
大象是只狗狗 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
长城自己的金融听说不收手续费呀 ,除非是经销商收的
2020-11-28 21:41 回复
爱家057 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
各种优惠没有,还多收钱,这做法真好
2020-11-28 23:32 回复
北京车友5975326 楼主 关禁闭 已屏蔽
好猫好好的一辆车,被欧拉各种作死给搞死了
2020-11-29 11:30 回复
xinglivv 关禁闭 已屏蔽
Panamera
上海没有手续费 上牌费我谈到500
苏州haomao 关禁闭 已屏蔽
苏州长城的销售也不行,很高冷,爱理不理的,无语
苏州haomao 关禁闭 已屏蔽
苏州的销售想买车,都是买车的主动问他们,不问什么也不说,爱理不理的很牛逼的样子。车是好车,服务太烂
北京车友5975326 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉这种小众车,等这波热度过了,4s就老实了
2020-11-29 22:17 回复
东八度 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

看车人确实不少。。。不知道销量究竟如何

树下凉风嗖嗖 关禁闭 已屏蔽
名图
今天在广州的4s店问,要收3000上牌费,3800精品费,贷款还要3500
飛翔蔦 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

我前天定了,免息比全款就多1500,贷款期限18个月, 果断办的按揭

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
从开始到现在的欣 关禁闭 已屏蔽

前天订车,帝都,同东五环。免息无手续费,贷款51000还24个月。

已经买了宝马 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

保定还有3000优惠

cerulean0580 关禁闭 已屏蔽
长沙3500贷款手续费…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56