喇叭时响时不响的

蓝色之海NO1
0浏览/2023-07-23 17:01/发布于 四川
+关注
车停起时,按喇叭能响,车走起时按喇叭就是时响时不响的,请问哪位大神给支支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

印度洋海岭656 关禁闭 已屏蔽

这个可以自行拆下方向盘上的主气囊,检查一下喇叭装置的问题,看看哪有连接不正常的情况。

方向盘开关问题:喇叭的工作通常由方向盘上的开关控制。如果方向盘上的开关存在问题,可能会导致喇叭在行驶时无法正常工作。

喇叭故障:喇叭可能存在故障,如连接线松动或损坏等。这可能导致喇叭在特定情况下工作不正常。建议您检查喇叭的连接线是否牢固,并确保喇叭本身没有损坏。

2023-07-24 13:58 来自北京 回复
共有条对话 >
visababy 关禁闭 已屏蔽
风光580
方向盘接地不良,从新接跟接地
2023-07-26 07:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
路人甲chenxiaohua 关禁闭 已屏蔽
风光580
一个懒样,有时候用锤子敲打
2023-08-05 21:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
合肥车友5296800 关禁闭 已屏蔽
对的,我的车也是,580的通病
2023-08-22 22:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
520748TA 关禁闭 已屏蔽
我有发解决帖子
2023-08-30 11:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
方謌 关禁闭 已屏蔽
各位大神,请问580行车中发动机故障灯亮怎么消出?
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
汽车喇叭一会响一会不响可能是线路故障主要为线路虚接,如:喇叭插头端子松动、喇叭继电器触点烧蚀、方向盘处喇叭开关接触不良等。
首先建议从喇叭的继电器开始检查其次,在检查喇叭插头端的是否松动,再检查方向盘出开关接触是否正常。
如果一切都是正常的,那估计是喇叭出问题了。可以更换一对新的喇叭,再试一下看。
2023-08-31 07:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
apkxun 关禁闭 已屏蔽
风光580
我也遇到这个问题
2023-10-05 09:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
随风2338 关禁闭 已屏蔽
换游丝
2023-11-09 04:28 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56