出售15年奥迪A31.8T次顶配两厢 6.6W公里

kunka老船长 君越
0浏览/2020-05-25 01:00
+关注
奥迪A3,1.8T,15年6月 国五40TFSI舒适版,原车落地25万,一共开了6.6w公里,商业交强险,8月22号到期
(一直没出任何事故,直到上个月剐蹭左前后门,已在4S店完美修补,外观和之前没任何区别
2019年之前全程4s保养,出保后在途虎保养,车况健康(很多不知道的看到以为是刚买的新车,毫无夸张),无异响、无事故(除上个月那次剐蹭)
改装:Gsw四出排气,发动机外挂,总共花费2.5万湘C户,车在长沙雨花区桂花路(随时看车试车,照片为实拍图,车漆非常漂亮)
诚意售车,明盘12万出头一点的价格,有意者私信,外地的欢迎来,爽快的请你吃湖南地道的口味虾
PS:前几张是摄影师朋友帮拍的图,后面几张是我的渣手机拍摄

个人最喜欢这个屁股,每次回家停在楼下总忍不住回头看两眼

四个圈的加持加上红色车身,回头率杠杠的

车身侧面修长的线条

将近?年车龄,外观真的和新的没差别

拍摄于?沙杜甫江阁门前(别举报我违停)

车辆内饰,有段时间没收拾了,但还?能看出里面保养的不错

内饰白天图,不出彩,但质感细节都不错

手机渣像素拍的,红色车身加黑色天窗双拼色,看车地点就在这

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kunka老船长 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
自顶一波
2020-05-27 14:58 回复
Vshilychang 关禁闭 已屏蔽
昕动
曾经是那么的喜欢,可惜了擦肩而过
2020-05-27 20:15 回复
君越

vshilychang 2020/05/27 20:15:28 发表在 板凳

曾经是那么的喜欢,可惜了擦肩而过

当你三十岁的时候再去买18岁喜欢的东西,+已经变得毫无意义,哈哈
2020-05-27 22:59 回复
君越
自顶一波,有长沙的球友嘛
2020-05-28 14:56 回复
昕动
帮顶,等我凑钱,不过得先卖了手上的这台车
君越

vshilychang 2020/06/03 07:21:36 发表在 5楼

帮顶,等我凑钱,不过得先卖了手上的这台车

我15号之前就要出掉
2020-06-03 09:32 回复
人生何处不湘逢 关禁闭 已屏蔽
不让请小龙虾价格有的便宜嘛
君越

人生何处不湘逢 2020/06/03 10:29:52 发表在 7楼

不让请小龙虾价格有的便宜嘛

来嘛私聊
2020-06-03 16:27 回复
昏厥123 关禁闭 已屏蔽
11以内能考虑不?
君越

昏厥123 2020/06/03 19:30:39 发表在 9楼

11以内能考虑不?

收车价都比这个高
2020-06-03 22:33 回复
君越

昏厥123 2020/06/03 19:30:39 发表在 9楼

11以内能考虑不?

这样吧,车商收车价11.5适当高点就行
2020-06-04 22:08 回复
景德镇志翔 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
??
李嘎伟的小号 关禁闭 已屏蔽
关注你几天了,你这车还没出掉,可惜了,如果在江苏省内,你这顿龙虾肯定吃定了
君越

av6sczzh3ca 2020/06/09 23:05:56 发表在 13楼

关注你几天了,你这车还没出掉,可惜了,如果在江苏省内,你这顿龙虾肯定吃定了

哈哈不急不急
2020-06-09 23:46 回复
zsring 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
15号之前必须出掉,这么急着换车?
君越
有点
2020-06-10 09:07 回复
昕动
车子还在?已经过了15号了
律动茄子 关禁闭 已屏蔽
看成六万六了
君越

vshilychang 2020/06/19 22:19:50 发表在 17楼

车子还在?已经过了15号了

已经卖了
2020-07-16 14:59 回复
ao6r8agt5 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
兄弟 你也卖掉了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56