护卫舰最大的缺点

梦回从前5656
0浏览/2024-01-28 22:03/发布于 山东
+关注
我的DMP车是五月份提的,截止到现在已行驶接近两万公里,最远从山东到湖北的三峡,来回行驶3000余公里,这车纯电行驶非常爽,提速非常快,在城市超车棒极了。但有一个致命缺陷!缺电行驶让人无法忍受,油门踩到底速度也上不来,只听发动机呜呜叫,但就是提不起速来!不知是我的车的问题还是都是这样?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

晨晨0630 关禁闭 已屏蔽
你是专门黑比亚迪的吧?我也是买了护卫舰07,亏电动力同样很充沛!而且油耗也很低。

全部回复 只看楼主

北溟一鲲 关禁闭 已屏蔽
海豚
你设置的soc不对
01-29 22:15 来自山东 回复
conige 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这是混动不是纯油车,还有四驱,就是在高原上跑都没有你说的这种现象,除非你电池绝对没电。
01-30 23:47 来自四川 回复
zy35928 关禁闭 已屏蔽
运动模式试一试
02-03 10:09 来自山东 回复
晨晨0630 关禁闭 已屏蔽
你是专门黑比亚迪的吧?我也是买了护卫舰07,亏电动力同样很充沛!而且油耗也很低。
02-03 12:23 来自广西 回复
xyzdmer 关禁闭 已屏蔽
还以为你必有高论!
02-04 15:29 来自河南 回复
从不与狼共舞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我是两驱的,没有你说的感觉
02-07 10:06 来自四川 回复
陆游1963 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
你有车吗?
02-09 08:36 来自河南 回复
维生素E2014 关禁闭 已屏蔽
同样的车没你这种感觉,亏电也开起爽,只是有发动机的声音
02-10 08:20 来自四川 回复
天俊网游 关禁闭 已屏蔽
最大的缺点就是丑
02-10 20:24 来自山西 回复
雄霸07 关禁闭 已屏蔽
我的DMP车也是五月份提的,截止到现在已行驶接近1万公里,这车纯电行驶非常爽,提速非常快,在城市超车棒极了。无论是在高速还是城区缺电行驶提速都一样快,一骑绝尘的感觉是以前开油车体验不到的!
02-10 23:53 来自广西 回复
满目皆遗憾7046 关禁闭 已屏蔽
宗教泰迪品牌,亏电25 开到110码 噪音和拖拉机一样
02-12 07:47 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拉大锯啊 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
我9月份提的,100旗舰,说实话在乎动力就不要选这车了,提速很一般,1月份又提了一台海豚骑士版的,动力不错,就是底盘拉夸
02-14 18:34 来自辽宁 回复
我爱车595 关禁闭 已屏蔽
智能领航偏右
02-14 21:20 来自河北 回复
锦州车友1904396 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
评论区的人都这么舔比亚迪嘛?我觉得楼主说的问题很正常,那么大个车,还要加电池包,2吨多了吧?1.5加CVT,纯油它能不肉?飞度都能甩它一条街吧!
02-15 06:58 来自辽宁 回复
阜新车友9713368 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    努力搬砖的奶爸 关禁闭 已屏蔽
    想入手,但是也就顾虑这一点儿,担心1.5的发动机,有点小马拉大车的感觉
    02-15 12:53 来自江苏 回复
    品味人生9700 关禁闭 已屏蔽
    我的两驱没有楼主说的问题,山东到浙江来回全程高速,油耗7到8升,加速有力城区5左右,能听到发动机声音,舒适度还好
    02-15 21:19 来自山东 回复
    好先生9095 关禁闭 已屏蔽
    因为你是四驱的,如果两驱的开起来感觉就不明显了
    02-18 14:41 来自河北 回复
    成都车友5160328 关禁闭 已屏蔽
    亏点这个好解决,强制保电60,不会出现动力不足的现象,如果没电了,提现打开混动模式,让发动机先进入预热状态,发动机热起来后,动力还是很强劲的,高速120加速到150只需3秒钟
    02-20 10:11 来自四川 回复
    保定车友7623726 关禁闭 已屏蔽
    我去年十月买的到现在五千多公里了,用的挺好,没发现什么问题
    02-20 13:01 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56