这种抛光可以解决吗

久泷
0浏览/2023-05-04 10:17
+关注
没洗之前看不太出,还以为是灰尘

洗完之后,就很明显被蹭到了

停在小区下面,第二天早上起来被蹭到了,但是没有监控拍到,这种需要出险吗?第一次买保险。如果自己维修的话大概费用划得来吗?
PS:可恼,亚洲龙的车漆是真薄,车上已经有很多处那种很细的划痕样的,下次补充拍出来给大家看看,大家是不是一样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大岛阔夫 关禁闭 已屏蔽
这个问题不大,我淘了一套补漆套装,喷一下马上擦一下应该就能搞定,没几个钱。不过要注意不要弄砸了。
2023-05-04 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
wli507 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
可以
2023-05-04 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

估计折痕漏黑点的那块很难了,你拿手摸摸看,如果划痕是稍微突出点的,这类大体可以通过抛光解决,如果是凹陷进去的,且在伤痕伤到水后无法消失的基本无解,先去处理看看吧,另外这点漆真心不建议你用补漆套装或喷漆,补漆套装普通人处理完毕后多数都是重新喷,那个需要少量多次进行涂刷,回来还需要上金油,自己很难处理的好,到时候更难看,至于喷漆更不建议,除了花钱最大问题就是色差和后期售车保值率,这么小的划伤无视或者拉花贴纸覆盖即可

2023-05-04 11:12 来自河北 回复
共有条对话 >
Braveheart4285 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
感觉!没露底漆吧?
共有条对话 >
55f7up4j 关禁闭 已屏蔽
洗完车涂点蜡抛光一下就可以了,除非你贴近仔细看
2023-05-04 12:10 来自江西 回复
共有条对话 >
bjshzy 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

这种可能不能完全抛下来,但抛一下就没这么明显了,原车漆能不动就尽量不动,可以先抛一下看看

2023-05-04 12:48 来自北京 回复
共有条对话 >
__Guang1 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
可以,但是那个掉漆的黑点不能抛掉
共有条对话 >
arzzrocooun 关禁闭 已屏蔽
抛光不能还原成原样,想完美就重新做漆!望采纳,谢谢
2023-05-04 14:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
郴州车友1630499 关禁闭 已屏蔽
抛光应该可以
2023-05-04 22:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
小强8803 关禁闭 已屏蔽
速派

都是塑料无所谓

2023-05-06 11:41 来自山东 回复
共有条对话 >
CanTon捞yes 关禁闭 已屏蔽
打蜡抛光可以处理
2023-05-10 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑着神龙去赶集 关禁闭 已屏蔽
雨燕
漏底了,抛没用
2023-05-13 08:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
久泷 楼主 关禁闭 已屏蔽
抛光处理解决啦!就剩下那个小黑点啦
2023-05-14 15:17 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56