热门 【爱如潮水】我自始自终的爱——回母校拍车记,顺便认证

全部回复 只看楼主

ilove150 关禁闭 已屏蔽
花冠
恭喜
昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错,可惜没车模。。
昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
此主帖已经被peter陈设为精华帖

帖子标题:【爱如潮水】我自始自终的爱——回母校拍车记,顺便认证

精华理由:不错
马东 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我都给我都给 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜提车。。。我要等到节后才能拿了
VCve 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
cliffe2008 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持一下,楼主毕业一年就买马三,不错
宝来
楼主在上海哪个大学?
重庆车友6220611 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

vicvic6464 2014-9-27 20:13:55 发表在 6楼

对了~要吐槽一下。。我手机太大,我真的不知道把手机放哪好。。简直醉了。。我现在手机放在门上的圆洞里。。钱包也有点大,放副驾驶手套箱里,不过瑕不掩瑜,还是很爱她咯。。大家说说你们都怎么放一些零散的小东西的。。

恭喜楼主加入我们的大家庭,我也会尽快补上作业的。
我的一般手机是放在淘宝买的收纳袋里的,昂拉拉的储物空间确实小,跟我家另一辆明锐形成了鲜明的对比,不过爱就是克制嘛,忍了
MrOKO 关禁闭 已屏蔽
帮顶,车子很帅
白日梦车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

cliffe2008 2014/09/28 15:33:43 发表在 28楼

楼主在上海哪个大学?

上海理工啊
2014-09-28 16:41 回复
马自达3 昂克赛拉

Dean丁 2014/09/28 15:37:31 发表在 29楼

恭喜楼主加入我们的大家庭,我也会尽快补上作业的。我的一般手机是放在淘宝买的收纳袋里的,昂拉拉的储物空间确实小,跟我家另一辆明锐形成了鲜明的对比,不过爱就是克制嘛,忍了

打算买个手机支架。。有时候还能导航。。
2014-09-28 16:42 回复
马自达3 昂克赛拉

china9815 2014/09/28 15:01:48 发表在 25楼

恭喜提车。。。我要等到节后才能拿了

看你关注的是速腾哈哈。传说中的神车
2014-09-28 16:43 回复
朱诺阿拉斯加 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好帅的马三!!!!!!!!!!!!
我花开百花杀 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜提车帅爆了。只是图片有点乱,,,,
成都车友9925047 关禁闭 已屏蔽
这是想回去泡妞的节奏啊?但是你忘了,现在学生都奥迪,宝马上学了!
leon138 关禁闭 已屏蔽
悦翔
恭喜提车
马自达3 昂克赛拉

sixbusy浩 2014/09/28 17:23:06 发表在 36楼

这是想回去泡妞的节奏啊?但是你忘了,现在学生都奥迪,宝马上学了!

的确。。学校两辆宝马Z4...都是女孩子开的
2014-09-28 22:52 回复
宝来

vicvic6464 2014/09/28 16:41:37 发表在 31楼

上海理工啊

滨州车友2200972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56