e300什么颜色好看?

北海车友5660882
0浏览/2020-07-27 16:21
+关注
如题,红色和白色大众,蓝色像塑料壳,金粉又没有车给我。北,真是心火爆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择红色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-07-27 16:21 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
在路上跑的车白色虽然比较多,但是还是白色车大气好看,而且安全系数也比较高,还比较耐脏。特别是在视线不好的情况下。
2020-07-27 16:25 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
感觉还是白色车漆好看大气一些,白色车漆有点灰尘不是很明显,晚上行车白色车漆明显,安全系数也比较高,值得考虑白色。
2020-07-27 16:25 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
一般的颜色的统计看,白色、银色、黑色排在前三位的,相比黑色的还是是传统的颜色,适合商务用车,比如奔驰车买黑色较好;家用汽车的话建议买浅色车,白色、银色等,主要是安全,黑天更容易被别人发现。现在所说的白色车漆基本都是象牙白(珠光白),是珠光漆,稍微有点偏黄。比金属漆档次要高一些的。
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
感觉还是黑色车身漆面好一些,缺点是容易脏,黑色车漆给人的感觉比较有档次,做漆补漆也不容易出现色差。
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个颜色方面可以根据自己的实际情况去选择即可的,一般白色的相对保值率更好
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你这样一说,就不知道怎么劝你了,不过我认为这款的蓝色好看的啊。
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
红色蓝色都可以啊。你想要什么感觉啊。反正我比较喜欢蓝色的这款车子。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
具体选择什么样的颜色还是要看你自己喜欢了,爱车每天陪伴最多的人是你,只要你自己喜欢就好,建议最好是到4s店去,通过实车颜色的对比来选择你所喜欢的颜色,进店后哪款颜色让你心跳加速,就选择哪一款
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
这款车型还是建议你买颜色亮一些的,如果你要女士开车的话,那还是买粉色的呗。如果要是男士开车的话,那就买白色的。
共有条对话 >
北海车友5660882 楼主 关禁闭 已屏蔽
我就是订了星空粉,已订了大半个月,等车,而且无遥期的等待,4儿子店现货只有蓝色。但是我不喜欢,不是妥不妥协。我就是越看蓝色心里有种莫名的生气。***,买辆车就那么多难吗?要等
2020-07-27 16:42 回复
共有条对话 >
三石deek 关禁闭 已屏蔽
有一个太空灰也很好看
共有条对话 >

三石deek 2020/07/28 09:21:11 发表在 13楼

有一个太空灰也很好看

都没现货。不知道什么时候才有货,遥遥无期。蓝色有一辆中配的现货,销售叫我换蓝色,我没见过蓝色实物。但我心里还是粉色的好看多了。蓝色会不会塑料感重,还有容易色旧?
2020-07-28 13:50 回复
共有条对话 >
三石deek 关禁闭 已屏蔽

aczrxaus3vd 2020/07/28 13:50:58 发表在 14楼

都没现货。不知道什么时候才有货,遥遥无期。蓝色有一辆中配的现货,销售叫我换蓝色,我没见过蓝色实物。但我心里还是粉色的好看多了。蓝色会不会塑料感重,还有容易色旧?

女孩子还是粉色吧
共有条对话 >

三石deek 2020/07/28 15:17:32 发表在 15楼

女孩子还是粉色吧

女人婆。40岁了
2020-07-28 15:39 回复
共有条对话 >
夜美芯凉 关禁闭 已屏蔽

aczrxaus3vd 2020/07/28 15:39:55 发表在 16楼

女人婆。40岁了

到手了吗?上个提车作业呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56