飞致误闯川西小路

Saoheng
0浏览/2018-08-22 00:25
+关注
八月初跑川西,道孚到新龙之间,甲斯孔到拉日马,跑了一条藏民指的小路,一个人跑了将近一天才出来。跑出来当地小伙子说,我是第一个走这条路的汉族人。话不多说,上图。

这里是刚进小路的位置,感觉都还好!

在这里馅车了,折腾半天才出来,离合估计就是在这磨了

五点左右开始走的小路,七点的时候还没走一半,上山10公里,下山10公里。到了草地上,各种打滑,原厂胎不适合这里,齿太浅了。

当时都快绝望了,倒车扶车累的精疲力尽,还好哑口下有放牧的藏民,在帐篷里住了一晚。第二天翻垭口,下山。

垭口

翻垭口的时候,看到两只土拨鼠,不怎么怕人。

下山的碎石路,注意左反光镜已经摔折了。

摔车倒车的时候根本没心情拍照,20公里摔了20+次,具体次数都忘了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽
2018-08-22 01:10 回复
懒懒慢骑 关禁闭 已屏蔽
渝D,赞一个
2018-08-22 04:16 回复
天剑元老 关禁闭 已屏蔽
好像就是楼主人家说你失联了,还发帖子。这路我是一个人不敢去,他们说有狼
2018-08-22 07:07 回复
染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
我就想知道你的新款换挡好换不
25KING 关禁闭 已屏蔽
作得不够大
火焰虾 关禁闭 已屏蔽
走这种路真的需要勇气,而且还是一个人
陈秀鸿 关禁闭 已屏蔽
这种路125越野版应该比较溜
合浦 关禁闭 已屏蔽
兄弟你小时候一定很调皮吧……
摩歇华子 关禁闭 已屏蔽
渝D顶一个
估计错误了吧 关禁闭 已屏蔽
天要黑了还敢跑荒山野路,牛
独角乌烟兽 关禁闭 已屏蔽
一个人这种路还是少跑得好,毕竟安全第一,沿途寂静无人,遇上野狼就麻烦了,连个帮手都没有。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

和楼主同款车。

这种路,不太适合摩托车。。。感觉适合骑马。

原厂胎一是个公路胎,走这种路确实滑。

快车道33562 关禁闭 已屏蔽
一辈子的记忆。
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个环境不得撇
土湾雅马哈 关禁闭 已屏蔽

天剑元老 2018/08/22 07:07:42 发表在 地板

好像就是楼主人家说你失联了,还发帖子。这路我是一个人不敢去,他们说有狼

你们都知道啊
土湾雅马哈 关禁闭 已屏蔽
勇敢勇敢
无疯不启浪 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好车,好路,好体力,好胆大
赣州车友9265056 关禁闭 已屏蔽
估计你还是第一次骑这种路,不摔跤很难呐
温柔刀2015 关禁闭 已屏蔽
这个路跑的人车都累
去玩啦 关禁闭 已屏蔽
这种路,估计小踏板跑起了更轻松。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56