请问质保问题,小白刚买

武汉车友2539375
0浏览/2020-07-08 03:00
+关注
刚买的17时尚,18年7月上牌,可能被坑了,自己修了,但是我想问问我可以免费去4S车检质保吗,总感觉还有哪里有问题,换了摆臂,打方向盘总有一个嗝哒的声音。速度开快的时候,过个坑或者不平整的路面,感觉方向盘抖动的那种感觉,不正

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
车子在质保期内的话,只要不是易损件,有什么问题直接去店里让厂家给你免费处理。
2020-07-08 03:08 回复
共有条对话 >
武汉车友2539375 楼主 关禁闭 已屏蔽

91努力奋斗 2020/07/08 03:08:42 发表在 沙发

车子在质保期内的话,只要不是易损件,有什么问题直接去店里让厂家给你免费处理。

检查要收费吗,我收的二手,追过尾,我才换了右前摆臂
2020-07-08 03:31 回复
共有条对话 >
aigh2uperot 关禁闭 已屏蔽
我也是收的18-7月的,所有非易损件直接去索赔
2020-07-08 07:34 回复
共有条对话 >

aigh2uperot 2020/07/08 07:34:43 发表在 地板

我也是收的18-7月的,所有非易损件直接去索赔

我就是不知道哪些东西可以换,可不可以去4S店车检
2020-07-09 02:09 回复
共有条对话 >
aigh2uperot 关禁闭 已屏蔽

aum3sbhshkn 2020/07/09 02:09:26 发表在 4楼

我就是不知道哪些东西可以换,可不可以去4S店车检

这个都不需要问,轮胎刹车皮机油这种易损件消耗件不能质保,其他的都可以。
共有条对话 >
超人囡囡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自己撞车!!怎能去4S索赔啊!~~~肯定是吃自己的啊!!又不是质量问题!
共有条对话 >

超人囡囡 2020/07/09 17:03:22 发表在 6楼

自己撞车!!怎能去4S索赔啊!~~~肯定是吃自己的啊!!又不是质量问题!

我收过来的时候,就是追过尾的,我担心其他的,明白意思?
2020-07-10 18:20 回复
共有条对话 >

aigh2uperot 2020/07/09 16:56:28 发表在 5楼

这个都不需要问,轮胎刹车皮机油这种易损件消耗件不能质保,其他的都可以。

明白了
2020-07-10 18:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56