飞度轮胎多久要换

JarvisLee9822 飞度
0浏览/2023-11-24 09:34/发布于 广东
+关注
18年3月买的,差不多6年了,现在左前轮有个小坑,右轮有个包,后轮发现什么。轮胎好像有老化小裂纹了。是4个全换还是换鼓包的还是前面一对换了。都要做四轮定向吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赤月哥哥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用了六年的胎还是换了吧,楼主可以看看固特异轮胎,品质好是出了名的。这种大品牌各个价位的产品都是有的,我就一直用的固特异轮胎,质量真的不错,而且抓地力强,刹车距离短。换胎做做动平衡就好了,四轮定位这些还是尽量少做,小店也不一定做得好。
2023-11-30 14:02 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Bestvccc 关禁闭 已屏蔽

到寿命了 一起换了吧

2023-11-24 09:42 来自山东 回复
共有条对话 >
FFFIT18818 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,不用提心吊胆特别是上高速。我五万多公里,马上年底春节要跑多次高速这次11.11换了四条XM2+1956015
2023-11-24 10:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
吖豆子 关禁闭 已屏蔽
飞度
四条胎没几个钱,15寸小车胎便宜的,有时候做活动16寸也不贵
2023-11-24 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
我是零下 关禁闭 已屏蔽
飞度

一百多块一条,还考虑什么前轮后轮,一起换新不好吗

2023-11-24 10:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度

全换,一般都送动平衡、四轮定位的。

2023-11-24 10:27 来自广东 回复
共有条对话 >
广汽Fit 关禁闭 已屏蔽
冠道一条一千,飞度四条国产胎估计都要不了一千
2023-11-24 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
不一定看年限 看磨损情况
2023-11-24 14:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
LXG852 关禁闭 已屏蔽

我10万

2023-11-29 01:45 来自广东 回复
共有条对话 >
赤月哥哥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用了六年的胎还是换了吧,楼主可以看看固特异轮胎,品质好是出了名的。这种大品牌各个价位的产品都是有的,我就一直用的固特异轮胎,质量真的不错,而且抓地力强,刹车距离短。换胎做做动平衡就好了,四轮定位这些还是尽量少做,小店也不一定做得好。
2023-11-30 14:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56