求大佬给个建议

夹心猫咪de酒
0浏览 · 2023-06-28 12:50· 发布于北京
关注
缤果顶配和零跑t03顶配怎么说?两个价格差不多,喜欢缤果的颜值,但是感觉零跑配置更高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤酒情深式 关禁闭 已屏蔽
缤果的中高配差距不大,没必要上顶配,零跑顶配的话,起码辅助功能和快充都有。
2023-06-29 13:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aqy23xmpg 关禁闭 已屏蔽
这两台车是我在小车里面最纠结的两款,空间都很大,颜值都还不错,就是配置有差距。
2023-06-29 13:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
阳江车友7968527 关禁闭 已屏蔽
推荐买零跑t03顶配或者次顶,续航够用,还有快充,偶尔用用智能驾驶也不错。
2023-06-29 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
青春是个罪 关禁闭 已屏蔽
缤果的颜值确实还可以,但是配置稍微有点低,价格偏高了。
2023-06-29 15:54 来自四川 回复
共有条对话 >
1905573702 关禁闭 已屏蔽
零跑t03不也挺好看的,而且零跑辅助驾驶功能比缤果更好一些。
2023-06-29 16:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
amcc094 关禁闭 已屏蔽
缤果只适合买中配,高配太贵了,同样价格下零跑t03性价比更高。
2023-06-29 16:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
秦小呆 关禁闭 已屏蔽
我买的缤果333悦享,配置不太够,还是得零跑t03.
2023-06-29 17:16 来自山东 回复
共有条对话 >
金华车友0876413 关禁闭 已屏蔽
五菱的智能驾驶做的并不是太好哦,我感觉t03顶配更划算一些,有智能驾驶。
2023-06-29 21:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
济南车友1939465 关禁闭 已屏蔽
零跑t03的价格不合适吗?你要觉得更偏向于颜值就选择缤果,配置就选择零跑t03.
2023-06-29 22:37 来自山东 回复
共有条对话 >
yuanwai0312 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
城市代步,颜值比配置管用。。有些配置经常用不上
2023-06-29 23:52 来自广西 回复
共有条对话 >
野蛮却很迷人2 关禁闭 已屏蔽
缤果的好处就是让我老婆看着开心,零跑t03的好处就是我也能开。
2023-06-30 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
河东裁缝周 关禁闭 已屏蔽
这论坛为啥发的帖子都是0回复,有回复得也是机器人,真的没人关注这车?
2023-07-02 10:46 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56