提车作业重庆第一批之我提了理想L6

精彩评论

开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
智商税的东西总归还是抵不住一批人可以去交啊,哈哈
大连车友9824772 关禁闭 已屏蔽
我也定了L6、庆幸等到了它!我们家已经二台理想了!第一台是one
张哈 关禁闭 已屏蔽
金牛座

机械素质和品牌效应不如宝马X3

全部回复 只看楼主

我没得驾驶证 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L6
提车第二天,从交付中心回来直接就自动驾驶,确实省心太多了,特别重庆各种弯道,开车累死了,这下是真舒服了。自动雨刮,离开自动锁车关玻璃,也是我喜欢的功能。目前继续摸索中,自动泊车感觉有点伤轮胎,都能听到轮胎响声,这算美中不足吧
04-26 09:19 来自重庆 回复
luowei1225 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

20号晚上锁单  还在等待ing

04-26 09:22 来自重庆 回复
鹏克里德 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主。MAX版本是不是城市智驾和高速智驾永远免费?
04-26 11:22 来自浙江 回复
重庆车友0826849 关禁闭 已屏蔽
已提车 确实哈
重庆车友0826849 关禁闭 已屏蔽
已提车确实还可以
小阿yu 关禁闭 已屏蔽
20号下午的还在焦急等待中
04-26 13:28 来自江苏 回复
开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
智商税的东西总归还是抵不住一批人可以去交啊,哈哈
04-26 15:32 来自河南 回复
张哈 关禁闭 已屏蔽
金牛座

机械素质和品牌效应不如宝马X3

04-26 15:48 来自山西 回复
大连车友9824772 关禁闭 已屏蔽
我也定了L6、庆幸等到了它!我们家已经二台理想了!第一台是one
04-26 16:03 来自辽宁 回复
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
不错
04-26 16:09 来自广东 回复
上海心诚 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉🎉🎉喜提新车
04-26 17:54 来自上海 回复
上海心诚 关禁闭 已屏蔽
纯油状态下,油耗高吗?
04-26 17:55 来自上海 回复
Need_4_Speed 关禁闭 已屏蔽

再等等

04-26 20:03 来自天津 回复
郑州车友8831221 关禁闭 已屏蔽
不在乎欣旺达吗
04-26 20:09 来自重庆 回复
熊爸比就是我 关禁闭 已屏蔽
恭喜。我也是重庆的,20号中午试驾就定了,提车5-8周
04-26 22:20 来自重庆 回复
我没得驾驶证 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L6
过上了加电的生活,理想表显纯电续航183,一点也不虚,巨他么实在,这磷酸铁锂真的出乎意料
04-27 00:25 来自重庆 回复
半卷闲书一壶茶 关禁闭 已屏蔽
我和你一样第二天锁单,现在都还没消息,坐标成都
04-27 02:34 来自四川 回复
大樟树 关禁闭 已屏蔽

宁波北仑提车MAX,太平洋保险8100。。。国内第一贵  

04-27 08:22 来自浙江 回复
淄博车友6796813 关禁闭 已屏蔽

你们怎么都这么有钱呢……

04-27 18:23 来自山东 回复
奥特曼吃炒面 关禁闭 已屏蔽
Max不如上L7
04-28 02:46 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56