碰撞预警要打开ACC吗

只看楼主
sghz911 楼主
关禁闭
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

and1635 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      需要你正常开就行撞之前会警告刹车
      共有条对话 >
      and1635 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      sghz911 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

and1635 2016/12/12 02:27:27 发表在 沙发

谢谢
      共有条对话 >
      真诚想买车 逸动 关禁闭 已屏蔽
      自精有没有碰撞预警
      共有条对话 >

真诚想买车 2016/12/12 13:08:55 发表在

自精有没有碰撞预警

看配置像没有哦
      共有条对话 >
      人生在于不停的折腾 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

sghz911 2016/12/12 22:43:06 发表在 4楼

看配置像没有哦

只有尊贵后旗舰有
      共有条对话 >
      真的不想说什么 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      顶配次顶配才有  而且ACC预碰撞个系统分开工作如果你ACC有问题那预碰撞也没用切身体会
      共有条对话 >
      q8702379 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      分开工作干扰亲测开启ACC预碰撞也能工作自动执行刹车过都要撞才执行当你遇到这种情况你就知道前车离我只有半米距离他静止我80码然后系统急刹我甩盘子认证车主
      共有条对话 >

q8702379 2016/12/13 00:45:20 发表在 7楼

分开工作干扰亲测开启ACC预碰撞也能工作自动执行刹车过都要撞才执行当你遇到这种情况你就知道前车离我只有半米距离他静止我80码然后系统急刹我甩盘子认证车主

谢谢
      共有条对话 >
      番茄国长 天籁 关禁闭 已屏蔽

q8702379 2016/12/13 00:45:20 发表在 7楼

半米码能刹住
      共有条对话 >
      q8702379 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

番茄国 2017/06/24 21:25:30 发表在 9楼

半米码能刹住

能减撞击速度距离太
      共有条对话 >
      禾人人 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      有这玩意前车只能行进过程中车吗自尊被我新手开拐弯路边卡车尾
      共有条对话 >
      谌建华 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      楼主ACC能针对行人吗
      共有条对话 >
      licop123 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      准确此款acc只对本车前方同向行驶金属材料物体有效对行人动物等非金属物体静止金属物体无效
      共有条对话 >
      chenxinjian888 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽

licop123 2017/09/19 13:10:44 发表在 13楼

准确此款acc只对本车前方同向行驶金属材料物体有效对行人动物等非金属物体静止金属物体无效

当然如果有人穿金属盔甲在前面跑也会有效
      共有条对话 >
      licop123 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

chenxinjian888 2017/11/12 10:47:45 发表在 14楼

当然如果有人穿金属盔甲在前面跑也会有效

有道理
      共有条对话 >
      偏偏灬喜欢你 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      尊贵版怎么没见有提醒

共有条对话 >
      黑色毛衣G 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

q8702379 2017/06/28 10:44:25 发表在 10楼

能减撞击速度距离太

80码基本都开acc半米你就作死你平时跟车半米找死吗

共有条对话 >
      黑色毛衣G 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

禾人人 2017/07/14 21:55:00 发表在 11楼

有这玩意前车只能行进过程中车吗自尊被我新手开拐弯路边卡车尾

对你这种人只能说活该你咋

共有条对话 >
      禾人人 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

黑色毛衣G 2018/01/16 14:44:43 发表在 18楼

对你这种人只能说活该你咋

什么东西
      共有条对话 >
      ADFFhrf 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56