我只想问一下有这车的朋友们,三代h6电瓶真的经常亏电吗?

Sun521ayu
0浏览/2024-02-18 15:28/发布于 北京
+关注
真的经常亏电吗?亏电频率真的高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我没有三代哈弗H6,但是呢开过五年15款的哈弗H6,现在呢还是开的长城的魏派汽车,长城汽车电瓶亏电的事儿呢是几乎没有的啦,这天天来论坛的,也没见着三代哈弗H6车主说无缘无故亏电的,不是哈弗H6车主说亏电问亏电的还是偶尔见到的
02-18 16:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不是所有的电瓶都会亏电,大多取决于车主的使用情况和保养习惯。如果经常短途行驶或长时间停车不使用,电瓶就容易亏电。此外,如果车辆停放在高温或严寒的环境下,电瓶的寿命也会缩短。同时新车的电池也是有质保期的。
02-18 16:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
吥着急的陳先生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你是哪一年的车?21款的有亏电现象,我们车友会的就有遇到过,东北的冬天...跑的少...就容易亏电
02-18 18:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,电瓶亏电主要还是看停放多长时间,长时间不开,小电瓶确实会亏电,毕竟正常也是有电耗的。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
02-18 22:01 来自北京 回复
共有条对话 >
一航一行Q三代PRO 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
年前提的h6三代自动PRO版本从初一开始用车!现在开了500公里左右!亏电没有出现过,耗电快是出现过一次!三天没锁车有时开关门!从80几的电掉到49左右!!从那次后不用车就锁车!停一两天耗电量也可以忽略不计了!看以后会不会出现亏电吧!
02-18 22:24 来自广西 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
02-19 07:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
亏电主要还是和开有关。经常短途行驶。电连启动的电都补不回来肯定亏电。我的国潮6是2.0t的21年买的。就算疫情都没亏过电。。但是群里很多小伙伴有换过电瓶的。这玩意看开。正常用车没得问题
02-19 14:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

天天开就肯定不会亏电,一个月就用那么一两次车的,没有哪个品牌的油车不亏电的。就算买BBA,一个月不开,照样趴窝在那。

02-19 14:55 来自广西 回复
共有条对话 >
不会冲浪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
23年7月底提的车,2.0max,头过年经常提醒电瓶电量不足,请补充电量。跑跑10公里以上的路就不提醒了,一跑几里地的就又提醒,48个电,,
02-19 15:00 来自河北 回复
共有条对话 >
泽彬2752 关禁闭 已屏蔽
反正我的一打就起动
02-21 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56