首保机油太差劲了

海口车友9
0浏览/2023-05-31 15:30/发布于 海南
+关注
今天去首保,送的竟然是红桶壳牌喜力的机油,京东一搜,才八九十,连以前广汽三菱专用的机油都没来,三菱没落如此了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
目前广汽三菱专用机油断供很久了,很多4s都没货了。不得已使用第三方机油。
你所说的确实不是什么好机油,但是原厂的首保机油,也不是好机油,成本相差不大。所以属于半斤八两了。
但是考虑到欧蓝德自然吸气的发动机(1.5t除外),这个油也不是不能用,五千公里按时换,还是没问题的。
2023-05-31 16:53 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大秦军团欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
什么车型?全新欧蓝德吗
2023-05-31 15:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
目前广汽三菱专用机油断供很久了,很多4s都没货了。不得已使用第三方机油。
你所说的确实不是什么好机油,但是原厂的首保机油,也不是好机油,成本相差不大。所以属于半斤八两了。
但是考虑到欧蓝德自然吸气的发动机(1.5t除外),这个油也不是不能用,五千公里按时换,还是没问题的。
2023-05-31 16:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
青岛白欧2018 关禁闭 已屏蔽

*** 我开车三百公里专程去4S店,他给我加的嘉实多金嘉护5w-30的,还TM不是全合成的,离谱的是他收我388元一桶4L,淄博世润通4S店,大家避开这家黑店

2023-05-31 17:34 来自山东 回复
共有条对话 >
四脚兽 关禁闭 已屏蔽
海口的车友:了解23款的优惠政策不?
2023-05-31 19:29 来自海南 回复
共有条对话 >
五彩斑斓的影 关禁闭 已屏蔽
周日去保养,也没机油了...
2023-05-31 21:37 来自广东 回复
共有条对话 >
流浪天子丶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你还能看到机油的样子?我们这里根本不让进操作间,我首保的时候都没人告诉我做啥了,直接说做完了,交车,完事儿
2023-05-31 21:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
大风起兮云飞扬aak 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
首保之后我都是自己开搞了,离四儿子店太远了,没出什么大问题的话,也不考虑有什么质保了
2023-06-01 04:38 来自广东 回复
共有条对话 >
欧蓝德_丐 关禁闭 已屏蔽

首保,我干脆都没去,直接外面店全合成。

2023-06-01 15:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
钢琴师张老师 关禁闭 已屏蔽
河北石家庄,该二保了,4S店也说没有原厂机油了,可以提供美孚SM 5W-30半合成、SpeeDee日本原装进口机油SN 5W-30,唉,如何是好啊?
2023-06-01 17:14 来自河北 回复
共有条对话 >
一个喜欢换车的90后 关禁闭 已屏蔽
6.3日我也去二保,也是4s.店没有机油了,我说加钱用好的,全合成的,人家说没有。
我看旁边有修事故车的,有的没有件都扔俩月了。减震都得等半年
2023-06-05 13:53 来自河北 回复
共有条对话 >
YANGWEI425926 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

兄弟我上周才做的首保用的是三菱女王系列SLGF-35W-30机油,首保后的表显
油耗

2023-06-12 19:04 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hxl0325154 关禁闭 已屏蔽
标致408

重庆4S店直接像自来水一样打开龙头放进发动机里面4L,我连牌子都不知道

2023-06-30 21:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56